0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
удалить ошибки...(если Чек потом через какое-то время снова загорится - заново проверить ошибки и устранить причины их появления)Сообщение от Veprev
У меня вопрос как можно потушить лампочку Чека. (проблема ушла а лампочка все равно горит).
ПОИСК и База знаний!!! (учись пользоваться, чтобы не баянить...Сообщение от Veprev
как на спидометре и бортовом компьютере поменять МИЛИ на киллометры.![]()
)
Ваг-ком :
соединяешься с приборкой (17), идешь в кодирование, и в 5 значном номере меняешь 3-ю цифру с 2(США) на 1(Европа)
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=23
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лампочка Чека гасится только стиранием ошибки, но для начало надо все таки поглядеть ее (их)... Может после устранения одной неисправности появилась и другая, кто его знает, что может еще вылезти. вот. А мили меняются через компьютер Vag-com, я у себя сменил (меняеться в 3 секунды).. теперь все европейское ;) Поспрошай мож у кого есть в ярославле ноут с VAg-com и шнурком, они тебе по могут)) Или приезжай в Москвуобнулим тебе чек и поменяем МИЛИ. (Да про замену миль на километры есть тема, используй ПОИСК) Удачи...
Ну вот не успел)) опередили...
Может подскажете где можно купить ВАг-КОМ (я так понимаю это прога и шнур для ноута)? И сколько это может стоить? А еще извините за мою глупость где находиться разъем на машине куда цепляться ноутом?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну, с починомСообщение от Veprev
Вчера поставил вторую катушку и все как рукой сняло машинка бегает как раньше а может даже лучше.![]()
А вот с этим "к терапевту", то есть в ПОИСК...Сообщение от Veprev
как можно потушить лампочку Чека. (проблема ушла а лампочка все равно горит). И еще может кто нибудь подскажет как на спидометре и бортовом компьютере поменять МИЛИ на киллометры.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Про место куда цепляться я нашел а вот может кто подскажет где можно заказать ВАГ-КОМ и сколько это стоит???
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Veprev
где можно заказать ВАГ-КОМ и сколько это стоит???эта программа совершенно бесплатно есть в Интернете...и прямо на этом сайте - тоже есть...
![]()
где купить шнур-адаптер - найдешь там же...
Сообщение от 1967s
ПОИСК и База знаний!!! (учись пользоваться, чтобы не баянить