0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
он после этого совсем загибается или можно его реанимировать еще??Сообщение от pavel
Вообще бывают такие горе-установщики, которые любят потыкать иголочки в жгуты проводки.
А блок АБС нагнуть таким методом проще
как подключить рабочий блок? фишку перекинуть, а трубки тоже надо??
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тогда можно "махнуть" колеса уже сзади, доп. проводками. Правда, таким образом из рассмотрения исключается проводка, но если дефект ПЕРЕПОЛЗЕ-Е-ЕТ...!Сообщение от pavel
Замучаешься. И разъем расковыряешь, что снизит надежность системы вцелом.Можно еще в разъеме блока поменять местами провода этого и другого колеса![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Andruxa
блок менять просто .. откручиваешь 6 торкосов и снимаешь электронную часть (черная пластмассовая коробка) вместо нее ставишь заведомо исправную, наживаляшешь одним винтом и едешь смотришь работает абс или нет (или читаешь ошибки)
или (тут Паша меня поправит если я не прав) просто подключаешь новый блок к разъемам и читаешь ошбки ( я пользовался первым способом поэтому про второй ничего не знаю)
на все про все уйдет 15 минут
о как.... то есть алюминиевую часть я вообще не трогаю с трубками??![]()
если я разберу электронную часть куда там залезть посмотреть, где в ней что ломается
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
как откручивать? бачок омывателя мешает же
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Andruxa
Можно и так проверить, если есть ещё один исправный блок. Просто положи его рядом и перецепи разъём на него.
Если дело в блоке (золотинка и т.п.), то ошибка должна пропасть (должна сбрасываться) и лампочка потухнуть.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
правильно написал и по цене он оказался в 2 раза дешевле чем на другие модели пасиковСообщение от pavel
блок 111АВ. Блок не пользуется спросом в гламурных тусовках и не принадлежит к модным тенденциям
Чубук
купил на разборке блок так и сделал, все получилось.... поставил рабочюю электронику вместо своей теперь радуюсь![]()
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну что ж, с почином!Сообщение от Andruxa
купил на разборке блок так и сделал, все получилось.... поставил рабочюю электронику вместо своей теперь радуюсь![]()
Выходит, что бывают в жизни совпадения...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А старый блок еще можно ковырнуть. Авось и покатается еще, хотя, оно того не стОит, наверное![]()
Остались только дети.