0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Собстно год как недавно был.
Первая страница обновлена.
Получено: 35 Отправлено: 26 |
Молодец! Борт журнал что надо!![]()
У меня аналогично, никуда с отверткой и монтировкой не лезу, даже молотка в багажнике нет, не потому чтоа просто зачем возить то что не нужно. Меняю только то, что конкретно нуждается в замене, за два года менял: масло, фильтры, колодки, пыльник шруса, лампочки ближнего, колеса купил, огнетушитель
трос. Остальное "человеческий фактор",
катушку и провода высоковольтные менял из-за раздолбаев автосервиса которые дергают все руками и пользуются плоскогубцами вместо съемников, бампер сам наткнул на чужой фаркоп и все вроде... Каждый месяц стараюсь быть на встрече клуба, ВАГом смотрим как машина изнутри себя чувствует. По плану в ближайшее время ТО с заменой всех ремней и масел, может что из подвески ходовойпока предпосылок нет, а там видно будет. Еще лобовое просится на пенсию, да защита картера нужна. В мечтах замена навигации на работающий в России аналог с ТВ-тюнером и установка рации.
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Стрелок
Спасибо![]()
А защиту ты будешь ставить стальную? Я тут пластиковую оторвал на грунтовке, задним ходом сдавал, теперь не могу её код найти...
Ремень тож ближе к ноябрю менять буду - приводной который. ГРМ еще минимум 50К отбегает. Наверное наши Паськи - близнецы![]()
![]()
![]()
MagnumAE
Вот и я нижний пластиковый пыльник двигателя покоцал по грунтовкам, какой ставитькто-то железку Шериф ставит, кто-то типа "кевлар" ??-оргстекло тока покрепче-?? ну что-то точно надо! Тут выбор тонкий
При лобовом железо двиглу вниз уйти не даст, значит ноги могут в минус уйти
пластик говорят "отыгрывает" и при хорошем ударе маслофильт с поддоном не спасает ?? может и так не знаю... Опять же пластик около 8мм + монтажные феньки и того клиренс упадет на 1,5-2см и это при моём спорт подвесе... такой вариант потянет за собой замену пружин или на грунт не съезжай, а тогда зачем защита
В общем без стакана не разобрать.
Стрелок
я так думаю:
При хорошем попадании между колес чего либо не спасет и титановая пластина. При ударе на "волне" все равно что там снизу подвешено. При лобовом - сам все написал. А если такая ж**а, есть ли смысл отходить от штатного???пластиковый пыльник двигателя
Имхо - нет. Буду такой же ставить и ездить аккуратнее![]()
MagnumAE
То что родное снизу было, это не защита - это пыльник! Ну от чего еще двигатель снизу в Бундесе защищать?![]()
Стрелок
где то писал о диалоге с финнами и непонимании с их стороны нужности стального листа под дрыгателем. Ну не понимают они, как на дороге может кирпич оказаться![]()
![]()
![]()
200000 км
Разговор ниачём.
Как обычно - пару строк на первой....
Ну и АП!
Да, надо бы в машинке сделать это, потом это, хорошо б и тут поправить... я сам езжу и езжу и езжу... вот такая экономия![]()
Стрелок
Ага...По мелочи всякого есть. Но это реальные мелочи.
Зачистить концевик двери, полирнуть тефлоном на зиму, коцыки на капоте закрасить и закрыть его армированной пленкой...Все в время и финансы упирается. Большей частью конечно же в время...
Офф...
Я так до сих пор и не вырвался в гости![]()
Фигле, кризис, иттицкая сила, блин...
Последнюю неделю так вообще на работе ночую.
Жена разводит на через неделю, ну да это как обычно - планы получат очередную коррективу![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я читал первые страницы темы ещё давно, щас перечитывать лень заново, автор молодец, хороший журнал.
Я в соседней теме уже писал, что купил машину с пробегом под 200т.км. ну 170 там точно было, хотя на приборке 91.. состояние устраивало...
Кроме расходников, менял только лягушку, генератор, гур (пострадал по вине горе ремонтников, что меняли ген), ВВ провода совсем недавно, шаманил с б\у и очисткой ДМРВ, проехал уже 52т.км.
**** спасибо...
Фотас нас на сборе местного автоклуба:
![]()
Эх былиб бабосы, нашел бы и время... это я про себя... романсы пою.Сообщение от MagnumAE
Все в время и финансы упирается. Большей частью конечно же в время...
Как-то оно вроде что-то делал, а вроде и ничего такого и не делал![]()
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
MagnumAE
Противотуманки заштукатурил?
Извини конечно, но на мой вкус этот галстук к машине не подходит!![]()
Стрелок
столкнулся на Паське с тем, что большие затраты идут в основном на регламентные работы. Мелочевкой особо не достает, и это радует. Ж*опа счас финансовая у каждого второго....
А Паськи-то бегают![]()
![]()
![]()
Вариант кризисного автомобиля![]()
Сейчас испытываю немного странное чувство. по въевшейся привычке осенью надо масло бы заменить, да борткомп ничего про ойлсервис не пишет...Думаю чё делать...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
галстук к машине не подходит!![]()
![]()
![]()
Рубахе - самое то![]()
Светло-серый галстук дома с другой рубахой![]()
![]()
[/quote]
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Их не было.Противотуманки заштукатурил
Столкнулся вообще с тем, что комплектация какая то эксклюзивная. Отсутствует штатное для большинства оснащение - кожа, люк, птф...
Опять же дудки четыре...Ну да про них речь уже шла![]()
Забавно вобщем. Следующий авто хотелось бы тоже салон-тряпку, да похоже сложно это будет...
Моя на свадьбе у енота
[/url]
Стрелок
Черный красиво смотрится.
Представительно как то...
Ты фары полировал или они просто хорошо сохранились?
У меня салон кожа-с-тряпкой, нормально так! Люка тоже нет! Очень радует пассажиров подогрев задних сидений! На встречах смотрю клубные машинки... комплектухи у всех разные! Я уж не говорю про заморников...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Не полировал одна родная, вторая, что похуже со свалки. Полирнуть давно планирую, собственно как и щетки заменитьСообщение от MagnumAE
Ты фары полировал или они просто хорошо сохранились?![]()
+100500Полирнуть давно планирую
![]()
![]()
![]()
По теме почитал форум, не могу понять, есть в полировке смысл или нету...
Ну да моделистам полировкой сон не испортишь![]()
Сообщение от MagnumAE
По теме почитал форум, не могу понять, есть в полировке смысл или нету...я тоже
Одно точно знаю, если пепельницу не вытряхивать, будет гудеть в правом ухе!
Стрелок
![]()
![]()
![]()
А теперь странное...
Опять засветился СЕРВИС 3000. Шляпа какая то. Только ж недавно делал...Раз в 15К км что ли???![]()