0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
да особо нечего говорить...эту ошибку можно, конечно, спровоцировать при опросе, НО - это НЕ значит,что проблема только в некорректном тестировании, о чем пишет Олег...Сообщение от andrey35
А можно поподробнее?![]()
так что - если ошибка есть - проверять цепь датчика и если все в порядке - менять его - все-таки надо...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
andrey35 - Колюсь:
- наши официалы как мне кажеццо - нетрадиционной ориентации, по простому пи***сы. Кроме того что не позвонили накануне (хотя и обещали), так еще и потом, когда я на 24часа опаздал и приехал - грят нет мест, все занято, хотя я краем глаза видел что позиции пустые.
Так что никак. Я туда только лобовик поеду менять. И то, для того, чтобы отчет официальный был.
Ровшан - а ты с двумя женщинами пробовал? А по укатанному и смерзшемуся снежку? Или на дороге с говнищем около 15см? А я пробовал. И ведь прет жепричем нипадеццки
![]()
![]()
![]()
Не спорю, мб ручка и быстрее автомата, только если бы я хотел побыстрее, я бы за те же деньги купил че нить типо "Тибурона" или там, "Эво-5". Мне не надо побыстрее, мне надо качественно, с развалочкой и без зависаний на скользкой дороге, не видевшей снегоуборочной техники с 43 года, когда финны оставили наш городПриезжай к нам, у меня как раз перед домом есть небольшой подъем, 7-12% где то так, снежок выпадет, во погоняем-то? Заодно и померяем у кого чего больше
![]()
1967s,andrey35
- кста, пошевелил лягуху, просто так,ну что бы знать где онаи как бы больше лампа ЕСП не светила, ошибки этой не было
У чела на работе каеблек оказался, но вот отдать его не хочет, хотя от пасса избавился уж месяц как. Не правда ли, жмот?
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Ё....
Совсем забыл написать то. Я ж ни раскоксовки ни смены масла не делалВ начале длинных выходных имел неприятный отчет по работе, потом от него отходил, а сегодня по родственникам прокатился.
Значиццо вышеупомянутые работы будут на следующих выходных. Заодно за неделю мб и компрессометр найду, так сказать для чистоты ИкспериментУ.
Кому интересно - подключайтесь, есть гараж с ямой![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Нее, я б тоже не отдал. этим кабельком не только пассаты тестятся, но и куча других авто. Даже наши тазы.Сообщение от MagnumAE
У чела на работе каеблек оказался, но вот отдать его не хочет, хотя от пасса избавился уж месяц как. Не правда ли, жмот?
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006
...и опять выходные мимо гаража....
Ни масел ни смазок, ни фильтров или там еще чего - работа на работе прежде всего![]()
![]()
![]()
Забавное услышал - у нас на СТК масло в автоматах меняют. Чел один сделал - хвалит. Вот и я думаю мб он прав? Настораживает одно - с его слов ему ТОЛЬКО сменили масло. А я про какой то еще фильтр слышал....А может так и надо? Правда у него не Пассик и даже не немец - мицубан каризма что ли новая....
Получено: 200 Отправлено: 148 |
MagnumAE
Так ты ж не успокоишься, пока не поменяешь![]()
Обычно, если жалоб на автомат нет, то и не лезут. Я купил после смены- третий год полёт нормальный. Проблемы тупости АКПП обычно в движке.
Ну да, при замене маслом запасись, фильтр и прокладка- и впередСообщение от MagnumAE
А я про какой то еще фильтр слышал![]()
В поиске инфы не меряно, так что не баянь![]()
UP!
Написал на первой странице чуть чуть про колеса.
Впереди тест на заснеженной ровной площадке.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
MagnumAE
Прикольно расписал, интересно![]()
![]()
Кстати щетки 53см обе, они одинаковые, просто крепление разное.![]()
Сева
Писал старалсяНе все ж на работе отчеты сочинять
![]()
![]()
![]()
По щеткам: сегодня в супермаркете нашел какие то щеткис каркасом, силиконовая вставка, четыре переходника под крепеж (в том числе и под мой), название забыл...Так вот - 270 руб щетка. От 480 мм до 670... Провести что ли тест![]()
Кста, на первую еще добавил о езде по сугробам в условиях сегодняшней метели
Получено: 35 Отправлено: 26 |
У мну каркалыга на коробке, тягаться не пробовал, смысла не вижуСообщение от Ровшан
Чипованный 1.8 t на ручке рвёт 2.8.![]()
MagnumAE Спасибо, все верно разложил, пока только с одним согласиться не могу, подвеска у 2,8 типа под спорт заточена, клиренс на 25мм занижен в отличие от других, поэтому переваливаться через паребрики можно только скребя брызговикамиощущения как тупым серпом по яй*ам
Свой испытал весной в пашне после дождей фургончик мерс-почтовик вытаскивал тросом, ни чо так лампочки помаргали тока и всё, через 30 метров "желток" сам пошел. Я с дуру его вперед запустил и остаток пашни шел в колее полируя днище, руль крутил туда-сюда из колеи выбраться не смог пока она не кончилась.
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Стрелок
Видимо разные комплектухи, потому и подвески разные.
Я сча на колесах на 65 - как маленький Туарег по городу бегаю - колея, не колея - наплевать![]()
Одно он не любит - когда колея во льду до асФальта прокатана. Жопа танцует как у девки дешовой![]()
Ну и тест на "пашню" пока не делал![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ничего себе - автозамена
![]()
Тест Жопа Тест
Получено: 35 Отправлено: 26 |
Моя сомнения берет однакоСообщение от MagnumAE
Видимо разные комплектухи, потому и подвески разные.![]()
Все 2,8 4х4 "спорт", и подвеска у нас одинаковая и свес переднего бампера, возможно брызговиков у тебя нет (скребсти нечем), потому все так лихо получается, а может поребрики "детских" размеров, я в твоих краях не был не знаю![]()
А в целом бибика - зверь![]()
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Хей славяне!!!!!
У мя не колхозные четыре дудки, о которых рассуждали ранее, нашел по ссылке из соседней ветки!!!!!![]()
![]()
![]()
Собстно вот http:///tuning/item.php?id=6370
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
MagnumAE
ну дык это и есть колхоз...![]()
(колхоз - это всё, что ставилось не на заводе..в твоём случае - это ещё и дорогой колхоз
).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
![]()
Блин....
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кста, назрел небольшой вопрос спецам по Пассатам в целом...Пока тут спрошу потом уже остальных буду теребить:
Есть ли на эти кузова складывающиеся зеркала? Очень уж хочеццо...
Получено: 31 Отправлено: 82 |
MagnumAE
У меня такие)))
moscow а если по каталогу или там еще где, как их купить? Т.е. что именно заказывать? Они взамен обычных штатных встанут?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Агрегат реальный, так и хочется газульку в пол вдавить, а тебя в седенье, но 4 трубы это правда перебор.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
MagnumAE
Это надо тебе в автозапчастях спрашивать фольцвагеновских. Там вин скажешь и тебе всё расскажут лучше)
Получено: 16 Отправлено: 3 |
а рукой это лень сделать???Сообщение от MagnumAE
Есть ли на эти кузова складывающиеся зеркала?![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 10 Отправлено: 0 |
tecro
а фотография на аватаре , это фотка с авторушного объявления нескольколетней джавности ??? смотрели этот пассат ... если это он .
бабло победит зло .