0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Smirnofff т.е., теоретически до стука движки пока еще далеко? В лучшем варианте при проходе моста, где нить на стыке тряхнуло и че нить отошло.....
Я почему спрашиваю, лампа горит, страху нагоняет, а машина то нужна до зарезу. Пока то еще прозвоним, проверим...Как гавкнется чего![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Маловероятно, что "гавкнется". Жрать может больше... Отложения, нагары... Но это процессы не моментальные.
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Чек твой с давлением масла не связан, но для собственного спокойствия померяй - могу предоставить манометр "Дрюх" с резьбой М10х1, себе мерял, показывает вроде более-мене пральна. Если договоришься с Андреем, подскочу, я знаю, где он находитсяСообщение от MagnumAE
т.е., теоретически до стука движки пока еще далеко?. Надумаешь - стукни мне.
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Smirnofff - успокоил![]()
KYM - я к часам 11 мб постараюсь подъехать. Давай на съезде с Чапаевского кольца пересекемся? "серебристый америкос", верно? Ну а я все еще на транзюках катаюсьДумаю не разминемся
![]()
Блягодаря andrey35 ошибки счтитаны. Прилеплены в первый пост. Повесил их в тему где расшифровывают. Кто нить из спецов, скажите что нить![]()
Ндя....
И спецы пропали и до andrey35 не добрался
Ну...если с Андреем мы еще посидим-поболтаем то спецы похоже так ничего и не скажутВ принципе покатался - посмотрел, в ВАГ_КОМе поразбирался и понял что особо критичного ничего нет
![]()
Кинул немного по месяцу эксплуатации в первый пост. Кому интересно могу что то поподробнее расписать
А Добавлять все равно буду, ибо мне ИМЕННО такой темы не хватало перед покупкой.
Попросить богов данного сайта повесит меня где нить сверху. вместе с остальными моделями и отчетами ?![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
MagnumAE
Что-то вчера под полночь меня обошло, практически мигнуло рядом, с подобными фарами на выезде из города в сторону Мурманска. Я ещё засомневался, чой-то у Пассата такие фары =) Хотя, конечно. могу ошибаться![]()
Scrudgeне, это не я был.Я к полночи как дисциплинированный дома сидел![]()
Получено: 200 Отправлено: 148 |
MagnumAE
Привет! Чёта не балуют тебя старожилы вниманием, ошибки слишком маленьким шрифтом выложил![]()
Приподниму-ка я твою темку. Позволю свои комментарии, дай бог, поправят коллеги. Итак, по двигателю:
16805 - Передний катализатор, ряд 1: снижение эффективности
16815 - Передний катализатор, ряд 2: снижение эффективности
Это в Гринпис надо засветить![]()
17978 - Блокирован блок управления двигателя
Было такое при подключенном Вагкоме завёл мотор. Сотри ошибку и вряд ли она вылезет ещё.
16955 - Включатель стоп-сигнала-F: недостоверный сигнал
Я бы поменял- дело копеечное, тем более эта ошибка по коробке повторяется![]()
10 минут с перекурами, в базе знаний всё есть по замене и регулировке. Дольше кожух под рулем снимать...
По климату 4 Найдены неисправности:
00603 - Электродвигатель заслонки пространства для ног и заслонки размораживателя-V85
01271 - Электродвигатель заслонки управления температурой воздуха-V68
01272 - Электродвигатель центральной заслонки-V70
01274 - Электродвигатель заслонки воздухозаборника-V71
Тут просто надо адаптировать заслонки, вот совет деда Мороза ака Povor : "-Адаптация сервоприводов
Опрашиваем климатроник (адрес 08) > базовые установки (функция 04) > запускаем группу 000 > ждём пока значения, изменившись попарно в диапазоне приблизительно от 0 до 255, установятся на "0" > проверяем ошибки (до начала процедуры ошибки необходимо удалить)."
Я в свое время моторчик успел купить- так и валяется теперь, все 3 живы в итоге, Вагком рулит![]()
Vladimir_B5APT
Спасибо большое....
Я уж думал буду капусту откладывать на громадный мегаремонт у официалов![]()
andrey35 подсказывал по поводу т.н. "лягушки" так вот все никак не могу до магазина добраться - заказать..![]()
А так - правда успокоил...
Я много пепелацев пользовал впринципе, но то все чужие были, а тут своё, каждый писк на торпеде превращается в маленькую личную трагедию
В понедельник закажу датчик, в воскресенье планирую провести раскоксовку и смену масла. Заодно и по деньгам отпишусь. Ну...чтоб уж совсем не оффтопить
Vladimir_B5APT - еще раз спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
друзья хочу спросить у тех кто сталкивался скажите:
какая жидкость в коробке автомат 5 ступ?
в коробке и раздатке разные емкости ?
в конце раздатки на концевике вытекает жидкость , сальник концевика менять сложно? что надо сдергивать? ( а то на сто чота много хотят)
в районе 1800-2000 оборотов появляется резонанс как будто движек подсекает выхлопы ? что это ктонить сталкивался?
и вообще по движку . на сколько он у фольцов ровно работать долже? мой немного подколбасивает . но при этом динамика ровная уверенная.
заранее спасибо
Получено: 91 Отправлено: 15 |
MagnumAE
При тестировании коробки надо нажать на тормоз. И ошибки 16955 - Включатель стоп-сигнала-F: недостоверный сигнал не будет. Лягушку менять не надо.![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Олег
Так это избавит от ошибки при тесте, а в целом то-нет. Та же ошибка и на АБС выдается...
Люди говорят ремонт копеечный - вот и проверю заодно. Все равно хочу на выходные в гараж забиццо![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Олег
Опрос проводился как с нажатой педалью, так и без нее.
Чай не первый день замужем
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
MagnumAE
Как прошел заезд к официалам, колись!
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Чипованный 1.8 t на ручке рвёт 2.8.![]()
Никаких тебе "чеков" и прочего. И полный привод на седане для города - всё равно, что секс с двумя женщинами одновременно.Всё равно с одной только, чисста анатомически.
*понеслась?*
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
так посоревнуйся с arhangel-lСообщение от Ровшан
Чипованный 1.8 t на ручке рвёт 2.8.
для Москвы может и так...Сообщение от Ровшан
И полный привод на седане для города - всё равно, что секс с двумя женщинами одновременно.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
совет - ошибочный...Сообщение от Олег
При тестировании коробки надо нажать на тормоз. И ошибки 16955 - Включатель стоп-сигнала-F: недостоверный сигнал не будет. Лягушку менять не надо![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
О-о-о-о Чувствуется, народ устал отдыхатьСообщение от Ровшан
*понеслась?*![]()
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
1967s
А можно поподробнее? этот совет на просторах форума встречается неоднократно. Просто у меня при ненажатой педали тормоза, при опросе коробки, тоже эта ошибка генерится.Сообщение от 1967s
совет - ошибочный...
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Сколько раз у себя опрашивал коробку, ни разу ошибки не было. Может это глюки ПО?Сообщение от andrey35
Просто у меня при ненажатой педали тормоза, при опросе коробки, тоже эта ошибка генерится.