0

Получено: 14 Отправлено: 13 |
А куды выхлоп девается?Сообщение от enot
по вину нету труб...![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а вот...залетает обратно в коллектор и там сгорает до атомного расщипления![]()
(6 котлов это не 2 [-X
)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Это в мой огород? Я на "Оке" уже года 3 как не езжу почтиСообщение от enot
(6 котлов это не 2 )![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Headache
Исполнено в спец гараже.
Если честно, то я не совсем в этом пока разбираюсь, но там прямотокистоят. Без всякой керамической чешуи. Хозяин сказал что они в луже "спеклись".
Сообщение от Smirnofff
Это в мой огород? Я на "Оке" уже года 3 как не езжу почти![]()
![]()
Сообщение от MagnumAE
но там прямотоки![]()
давай смотри...может ещё чего там найдешь..(типа компрессора)
недаром наверно шильд W8 висит...![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
enot
![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
MagnumAE
Не парься по этому поводу....Помоему они просто отработали свое,либо просто забило их,раз масло подкушивает...Хотя проверь прокладки под натяжителями и клапанной крышкой может и от туда немного сопливеть....
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 6 Отправлено: 3 |
MagnumAE
Привет!С приобретением тебя
Нашего полку
прибылоСообщение от MagnumAE
Петрозаводск![]()
А что, в отношении коробки есть какие-то симптомы? Тут понимаешь, ли лотерея 50/50, может все пройти гуд, а может и наоборот...Сообщение от MagnumAE
Дело в том, что местные Кулибины утверждают о ненадобности замены масла в автомате. ai.gif В жуткой ксерокопии инструкции для всех Пассиков!!!! указана жуткая цЫфирь в 190К км между заменами. Поеду лучше к местным "Дойче Моторс"ам - пусть все уж сделают...![]()
По поводу указанной фирмы приведу пример - год назад летом сунулся туда, чтоб ваг-комом адаптировать заслонку, два пионэра за полтора часа не смогли![]()
, тока пытались разводить на ДМРВ, катушки и т.д., предлагали оставить машину - послал их и больше туда ни ногой. Выехал за ворота, сам это сделал за 10 мин как в базе знаний без ваг-кома
![]()
Так что думай сам, все конечно, меняется, но...
Расход у тебяСообщение от MagnumAE
Расход топлива на трассе пару сотен км умудрялись держать на уровне 8,7-9,5 л/100 км.
Первый день эксплуатации дома в городском цикле - 10,1-14,7 л/100км согласно "бортача"Хотя более корректно будет посчитать по заправкам.
Удачной эксплуатации пепелаца с меньшими затратами, которые можно еще снизить благодаря форуму![]()
![]()
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
KYM привет
Мир тесен![]()
По "Дойче моторсам":
-наверное все равно придется к ним сунуться - сегодня чего то вдруг "движка" на приборке загорелась - пусть комперят , проверяют...Заодно и мнение про них создам.
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
Вот засада то![]()
У них!!! МНОГО!!! ГАРАНТИЙНЫХ !!!! МАШИН!!!!!!![]()
![]()
![]()
Записали только на 8 октября.![]()
![]()
![]()
Трындец!!!!!
Убило больше всего то, что не стесняясь, открыто заявляют - ГАРАНТИЙНЫХ много......Как хорошо что я не стал на новый Пассат заморачиваться![]()
MagnumAE
Может дешевле в Питер махнуть на диагностику?
Smirnofff
Стремно ехать с горящим "чеком".
Я тут немного покубатурил, литературку полистал....
Там как получилось:
Отъезжал от конторы в пол-шестого вечера ессно что торопился домой и особо движку не грел, так, пару минут только, потом попер в сторону дома и какое то козлино попытался меня выжать на ямы на перекрестке... Ессно что я не сторонник ездьбы по ямам и с зеленого то педальку и притопил....А когда отпустил, лампочка и загорелась.
Сидел листал на форуме всякое, книжку листал и как бы по всему выходит что сия лампа означает повышение "токсичности" выхлопа. Что собстно и произошло на перекрестке.
НО! я могу быть неправ и потому хочу убедится. А если я не прав и поеду убедятся в СПб, и где нить убедюсь на трассе в районе Волховстроячто дело не в выхлопе, то мне будет не совсем интересно
![]()
Сообщение от MagnumAE
Сидел листал на форуме всякое, книжку листал и как бы по всему выходит что сия лампа означает повышение "токсичности" выхлопа. Что собстно и произошло на перекрестке.![]()
нет..дело точно не в "выхлопе"![]()
у вас там есть наши с vag-com...тебе нужно ошибку снять и код выложить сюдаСообщение от MagnumAE
Петрозаводск![]()
KYM ???
Мб у тебя такое есть? Я бы это...ну....
В долгу бы не остался
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Петрозаводчане!
Спасайте кто специалист.
921 700 1901 - я всегда на трубе если что....С меня не заржавеет.![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Так у тебя прямоток может быть не совсем грамотно сделан. Лямбды после катов остались, наверное, на месте, и программно их тоже никто не убирал. Как притопил - вони больше, вот они и орут.
неразборчиво
TimB
Я с утра завтра и хочу посмотреть.
С другой стороны, мы с Москвы гнали его когда так тоже педальку в пол топтали и не горела лампа. Только "ESP" через десятка полтора - два километров после заглушивания. В смысле загорелась ЕСП - заглушил движку, завел - не горит.15-20 км прошел - загорелась.
И все равно он мне нравицца!!!!
Получено: 6 Отправлено: 3 |
MagnumAE
Я бы посмотрел без вопросов, тока вот шнурком с буком еще не обзавелся...![]()
С чеком надо бы разобраться, это не из-за выхлопа - у тебя ж не америкос, который при малейшем отклонении токсичности выкидывает чек.
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
MagnumAE
привет, вливайся...![]()
![]()
![]()
не забудь здесь отметиться
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 0 Отправлено: 1 |
MagnumAE
Привет землякам!!!!![]()
![]()
У меня есть шнурок. Могу ошибки почитать, если что. Пиши в Л.С, я в районе перевалки работаю.
С Покупкой!!!
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006
Ндя.....
С утра та же чехарда - чек горит и не тухнет. А я то надеялся на быстрый и безболезненный исход. Открывал капот - много думал![]()
На всякий случАй долил до чуть ниже "мах" масла, один фик доливать надо было....
Если все срастется, и когда andrey35 сможет помочь, буду думать еще больше.
Кста, по совету, залив полный бак, обнулил "бортача", теперь смотрю какой будет средний в целом на бак. Пока ушло пол бака и 14л/100км по городу. Думаю, еслил бы меньше боливарил - было бы и 13литров![]()
Да, и еще вопрос всем пассатоводам, а на что в целом собстно эта лампа "порверь движку" реагирует, кто нить может разъяснить?
Любая неисправность электроники или определяемая электроникой. Кроме механических поломок, не приведших к изменению состава смеси, выхлопа, УОЗ...Сообщение от MagnumAE
Да, и еще вопрос всем пассатоводам, а на что в целом собстно эта лампа "порверь движку" реагирует, кто нить может разъяснить?