0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
заколхозь на панели отдельную кнопкуСообщение от Xe_Igorek
напрямую на акамулятор - просто супер пырскает как с кёрхеранапример задействуй свободную кнопку рядом с панелью климата например под обогревом заднего стекла
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не ну вроде в минске живу ))) а то будет как будто с вёски приехау пареньСообщение от ALEX94
заколхозь на панели отдельную кнопкуспасибо за совет
, мысля была такая )())
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Сообщение от AvguR
На нем стоит колечко резиновое, у меня оно отсутствовало, поэтому и текло!
ну да колечко есть там ) но оно вроде какоето дубовое наверное нуно поменять егоспс за ответ ,,,,,, надо будет попробывать от презерватива натянуть мот и поможет) размеры вроде одинаковые ))))
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Весь цилиндр в него засунь, тады точно течь не будет!!!!!![]()
Всем привет!Подскажите,чтобы прочистить форсунку омывателя фар надо бампер снимать?Дело в чем: при омывании брызгает только левая форсунка,правая выходит но не брызгает.Скорее всего забита.Как прочистить?В верхнем положении ее не застопорить.Значит только бампер снимать?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Легко.Сообщение от Валерий Ш.
В верхнем положении ее не застопорить
Или просто вытащить или поймать в верхнем положении и не дать утопиться.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Вообще эта опция идет с завода: би-ксенон+омыватели фар, только так. С обычными фарами омыватели не идут. Работают как при ближнем, так и при дальнем свете при удержании правой ручки на себя за рулем более, чем на 3 сек. Предохранитель там точно на них есть.
На скорости сильным потоком сбивает грязь, последняя разлетается под струей ветра по сторонам, достаточно 2 раза пшикнуть и фара чистая! Очень удобно, да, водичка бычтро улетает, но что делать!
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Dimusha
У меня на Ауди идут обычные фары с омывателем...
Очень много америкосов идут с обычными фарами и омывателем...
Так что... не всегда омыватель идет с би-ксеноном...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А у меня омыватель есть но вроде моторы там выдраны и сами штуки на бампере чуть ли не вклеены... Ктонить может взяться чтобы востановить все это хозяйство чтоб работало?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Я вот отрубить хочу все это хозяйство... потому как воды жрет не меряно... летом пожалуйста... хоть облейся... а сейчас незамерзайкой в топку... бочка на 2 дня с трудом хватает...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Достаточно снять разьем с мотора омывателя. Работа несложная, минутная.Сообщение от Q3D_ALEX
Я вот отрубить хочу все это хозяйство
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Зачем отрубать? В темноте лучше ездить?Лучше незамерзайку в 2 раза чаще лить
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Где находиться моторчик омывателя фар , предидущий хозяин его отключил![]()
На бачке жидкости омывателя. Если бачек двойной - на второй половинке, той, которая под бачком ОЖ.Сообщение от Андрей_Ростов
Где находиться моторчик омывателя фар
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от TheTERMINATOR
На бачке жидкости омывателя. Если бачек двойной - на второй половинке, той, которая под бачком ОЖ.снизу. Достать- нет проблем, правда для удобства я снимал фару
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
так не прыскай на фары. И всё!Сообщение от Q3D_ALEX
Я вот отрубить хочу все это хозяйство...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
абсолютно не согласен... по-правде говоря- чистят не очень.... Но результат есть несомненно....Сообщение от Dimusha
достаточно 2 раза пшикнуть и фара чистая!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
вытаскивается легко.... У себя на машине форсунку менял (со снятием фары) за 10 минут... Кстати- проблема форсунок в том, что текут часто... У меня оригинал проходил всего 3 месяца...Сообщение от TheTERMINATOR
Легко.
Или просто вытащить![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
помню, пару лет назад спрашивал у Виктора М насчет установки омываек, он сказал - без проблем (у меня похожий случай - не родной бампер, омываек нет, шланг перекрыт).Сообщение от Sten
А у меня омыватель есть но вроде моторы там выдраны и сами штуки на бампере чуть ли не вклеены... Ктонить может взяться чтобы востановить все это хозяйство чтоб работало?
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Так люди где эти предохранители находяться ? где именно их искать ?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... iew&id=150Сообщение от Xe_Igorek
Так люди где эти предохранители находяться ? где именно их искать ?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
[quote=Vital 86][quote="Xe_Igorek":1pj87qes]Так люди где эти предохранители находяться ? где именно их искать ?[/quote]
[url="http://www.passatworld.ru/index.php?option=content&task=view&id=150"]http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... iew&id=150[/url][/quote:1pj87qes]
Спасибо большоепросто у меня там в этой коробке половину предохраниетелей нету
видно его и убрали цуки
буду пробывать
![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Почитал тему, омыватель фар однозначно рулит! Там и напор хороший сам по себе + на скорости имеется набегающий поток. Ну и потом перед каждой поездкой, с утра можно протирать фары водосгоном, чтобы убирать "старую грязь", тогда омыватель даже без набегающего потока будет их начисто мыть...
Возник вопрос, из бачка шланг один выходит и потом разветвляется или с разного уровня берётся? Я просто заметил, что когда остаётся мало жидкости, то фары не опрыскиваются, сначала думал, что всё просто - сработал датчик, горит лампочка на прибоке, => на фары не прыскает в целях экономии жидкости. Но оказывается, что сначала прыскает какое-то время, а потом уже нет, не думаю, что датчик имеет несколько уровней срабатывания.. Да и насос второй слышно как включается, а ничего не выезжает и не прыскает...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я много езжу по трассе и скажу одно, что нормально фары не чистятся... Конечно, видно становится лучше, но налёт да конца не убирается..Сообщение от ****
Ну и потом перед каждой поездкой, с утра можно протирать фары водосгоном, чтобы убирать "старую грязь", тогда омыватель даже без набегающего потока будет их начисто мыть...![]()
что ты имел ввиду??? На омыватель фар- свой моторчик и, соответственно, от этого моторчика выходит шланг, который потом разветвляется на каждую фару...Сообщение от ****
из бачка шланг один выходит и потом разветвляется или с разного уровня берётся