0

Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
CannabiS
хз... не думаю... наверное замок барахлит, если только одна дверь
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я ж вроде это и написалСообщение от Denisk@
это смотря как подключить. у меня при постановке на нештатную тоже гаснет.Сообщение от Orin
Но гаснет только при постановки не штатной сигнализации.![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Зимой, точно срабатывала. Ставил на не штатку. И сразу же убирал зеркало. (Ибо двор у меня просто кабзец, оторвут, разобьют и т.п.) машина срабатывала. Хотя 30 сек то пройти так быстро не могли. Завтар тоже протестю.Сообщение от Orin
Это правильно)Сообщение от CannabiS
Т.к если свет включён и когда ставится на охрану машину, то он гаснет. Но гаснет только при постановки не штатной сигнализации.
Кстати проверь - поставь на сигналку (нештатную) и в течении 30 сек открой двери ключом, не снимая с охраны. Должна сигналка не сработать. После 30 сек. засвистит как миленькая)
У меня ещё вот такая фишка на стекле висит. И есть кнопка тревоги. Совсем не давно нашёл. Машина пригнана нами из Берлина. До нас был хозяин. Он на ней месяца тир гонял, потом мы у него купили её. Но про сигналку ни чего не говорил и мы не спрашивали.
![]()
Осторожно, фотка большая и тяжёлая! 2848x4272 jpg, 4103 Кб
Я так понимаю, что у меня на машине 3 сигналки. Штатка, не штатка кот. пользуюсь в основном и вот эта неизвестная.
у меня в принципе такая же хрень была! Тотом со временем этот пульт на двери начал управлять только дверью водителя! Думал по началу блок комфорта, а оказалась Can шина в водительской двери накрылась!Сообщение от CannabiS
а ещё очень бесит то что когда сел в машину, у меня привычка сразу нажимать закрыть всё. Центральный замок. Как бы всё закрывается, и сразу же открывается водительская дверь. Но бывают редкие случаи когда она с первого раза закрывается со всеми синхронно. Для меня это праздник!![]()
А так приходится, два раза сразу же нажимать на центральный замок - закрыть двери.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
CannabiS
На стекле у тебя передатчик пейджера RP-10x от Геотрейда.
А про открытие/закрытие замков я уже писал. Штатка запирает при наборе скорости, отпирает при вынимании ключа зажигания. ВСЕ!!
Остальное - нештатный колхоз.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Спасибо за подсказку что это от пейджера. Теперь надо съездить в их сервис и узнать какая моделька и прикупить этот самый пейджер.
На счёт закрытие дверей у меня не получилось. Может мало выждал. Вечером ещё попробую. А вот то что после постановки на поставить на сигналку (нештатную) и в течении 30 сек открыл дверь ключом, не снимая с охраны, сигналка не сработала. Но после 30 секунд сработала "как миленькая)"![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Забудь.Сообщение от CannabiS
узнать какая моделька и прикупить этот самый пейджер.
Информация из первых рук. Чтобы купить приемник к этому передатчику, надо его снять с машины и поехать к производителю. Там к нему программно привяжут новый передатчик.
Легче новый комплект купить.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
пробуйСообщение от CannabiS
На счёт закрытие дверей у меня не получилось. Может мало выждал. Вечером ещё попробую.![]()
так что люди что лучше поставить обычную сигналку или с автозапуском ? вот не знаю надо мне это или нет![]()
Xe_Igorek
Минск - город большой.
Но если ты живешь в частном секторе, то может автозапуском и будешь пользоватся, а если в городе - то вряд ли)
И чем это лечится? Заменой перетертого провода или там мозги какие-то есть?Сообщение от BlackAngel
Думал по началу блок комфорта, а оказалась Can шина в водительской двери накрылась!
Я-то думал, что это все из-за изношенного концевика или треснувшей пайки проводов на плате.
Сообщение от zem
Думал по началу блок комфорта, а оказалась Can шина в водительской двери накрылась!
Да да что за Can шина раскажите поподробнеекстати у меня когда дверь закрываешь водительскую, лампочка сразу же в салоне загораеться на 1 сек и тухнет
бред какойто
а остальные как обычно , открыл - загорелись , закрыл - потухли
![]()
всё правильно сказали, если после снятие с охраны (либой сигналки) снять с охраны через 30 сек или больше. То замки при включение зажигания закрываются. Но вот всё равно бывает что водительская дверь (если нажать самому закрыть, ц/з) не закрывается. И приходится два раза тыкать на кнопку
Спасибо!
Так что если я сниму с охраны раньше чем за 30 сек , то замки не закроються ? :%) что голова вообще не варитСообщение от CannabiS
всё правильно сказали, если после снятие с охраны (либой сигналки) снять с охраны через 30 сек или больше![]()