0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем приветможет кто нить знает и поможет !!! У меня такая проблема : при включения зажигания все замки закрываються , а потом при выключения зажигания все открываються
вообщем весело
сигналка родная стоит , может у кого нить была такая история
а мот я что нить нажал на брелке , но там всего лишь две кнопки
![]()
![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Добро пожаловать в клуб.
Машину в подпись добавь.
Это штатная настройка Ц.З. изменить можно с помощью ВАГа
А поподробнее можноСообщение от PushS
Машину в подпись добавь.
Это штатная настройка Ц.З. изменить можно с помощью ВАГав подпись что это значит ? ВАГа это типо на комп нужно нужно ?
в этом деле я ещё нобок
![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Xe_Igorek стукни bawtrik он из Минска,поможет тебе
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
нужно сменить значение в одном из каналов конроллера БК.Сообщение от Xe_Igorek
У меня такая проблема : при включения зажигания все замки закрываються , а потом при выключения зажигания все открываютьсявообщем весело
сигналка родная стоит , может у кого нить была такая история
Сообщение от Headache
стукни bawtrik он из Минска,поможет тебе![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Всем спсбуду стучать к bawtrik у ) а мот вообще сигналку поменяю
![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Xe_Igorek, собственно штатная сигнализация есть быть зло.
Она сработает только в том случае, если откроешь капот![]()
При любом соврачивании замка сверткой сигналка снимется с охраны, полагаЯ, что хозяин открыл замок ключом. Как можно быстрее ставь нормальную сигналку.
Что же касается закрытия замков - замки блокируются не при включениии зажигания, а при достижении скорости 20 км/ч. Разблокируются же после вытаскивания ключа из замка зажигания.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Xe_Igorek
Может у тебя там еще не штатная, о которой ты не знаешь?![]()
Логика как раз на нее больше похожа.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Афаик, штатка дергает замки при наборе скорости более 15 кмч.Сообщение от PushS
Это штатная настройка Ц.З.
А нештатки - именно при включении зажигания.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
а у меня почему-то не всегда закрывается при включении. А при выключение зажигании только если она сама встала при включении. Наверное не штатная сигналка мешает или я что-то не так делаю ?
Получено: 0 Отправлено: 28 |
TheTERMINATOR прав![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
CannabiS
Штатка закрывает при наборе скорости, а открывает при вынимании ключа зажигания.
Функции по отдельности отключаемые через ваг-ком.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
у меня точно не так![]()
Бывают моменты. Сел в машину, вставил ключ зажигания завёлся, сразу же закрываются двери. Даже не трогаясь с места парковки. А когда глушу машину, не вынув ещё ключ. Повернул выключение зажигания. Дверки иногда открываются.
Вот у меня тоже как и у тебяСообщение от CannabiS
у меня точно не так
Бывают моменты. Сел в машину, вставил ключ зажигания завёлся, сразу же закрываются двери. Даже не трогаясь с места парковки. А когда глушу машину, не вынув ещё ключ. Повернул выключение зажигания. Дверки иногда открываются.а раньше всё было гут
вообщем лучше поменять сигналку и делов то
Хочу с автозапуском кто что думает про неё ? мот подскажите стоит её ставить или нет ? Всем спасибо за ответы
![]()
![]()
У меня только в с кнопки закрывает!!! Тут недавно паренек писал такую проблему!
У него разгоняешься до 10 км/ч двери закрываються, а скидываешь меньше 10 открываються! =))) Вот они у него и щелкают туда сюда! У меня наверное нервов бы нехватило ездить на вечно сщелкающей машине=)))![]()
BlackAngel
Ну, Ё... сигналки ведь программируются сервисными кнопками и брелком. Есть разные настройки. Читай инструкцию
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Это потому, что нештатная сигналка настроена на зажигание.Сообщение от CannabiS
а у меня почему-то не всегда закрывается при включении. А при выключение зажигании только если она сама встала при включении. Наверное не штатная сигналка мешает или я что-то не так делаю ?
У тебя пассат б-5 до рестайлинга(2001г). В нем есть функция вежливой подсветки салона, т.е. - когда закрываешь двери, свет в салоне еще 30 сек. светится. Из-за этого эти 30 сек. держится масса.Сообщение от CannabiS
у меня точно не так![]()
Бывают моменты. Сел в машину, вставил ключ зажигания завёлся, сразу же закрываются двери. Даже не трогаясь с места парковки. А когда глушу машину, не вынув ещё ключ. Повернул выключение зажигания. Дверки иногда открываются.
В итоге, если ты поворачиваешь ключ в течении 30 сек после снятия машины с охраны, то двери не закроются. Но если прошло больше 30 сек, то ЦЗ сработает обязательно при твоих настройках. При выключении зажигания будет срабатывать всегда.
ясно. Большущее спасибо. Завтра буду тестировать. учёба подождёт![]()
Но на счёт 30 сек что свет горит, не знаю. Не засекал. А вообще я эту переключалку на потолке редко трогаю. Т.к если свет включён и когда ставится на охрану машину, то он гаснет. Но гаснет только при постановки не штатной сигнализации. А при штатной он горит. Хотя может я ошибаюсь. Я ни когда не стоял над душой у своего пассатика. Поставил на охрану дёрнул ручку и свалил.
Всё завтра буду отсчитывать 30 сек. Спасибо!
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Это правильно)Сообщение от CannabiS
Т.к если свет включён и когда ставится на охрану машину, то он гаснет. Но гаснет только при постановки не штатной сигнализации.
Кстати проверь - поставь на сигналку (нештатную) и в течении 30 сек открой двери ключом, не снимая с охраны. Должна сигналка не сработать. После 30 сек. засвистит как миленькая)
а ещё очень бесит то что когда сел в машину, у меня привычка сразу нажимать закрыть всё. Центральный замок. Как бы всё закрывается, и сразу же открывается водительская дверь. Но бывают редкие случаи когда она с первого раза закрывается со всеми синхронно. Для меня это праздник!![]()
А так приходится, два раза сразу же нажимать на центральный замок - закрыть двери. Может это как-то связано между собой ?