0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Доброго времени суток, уважаемые господа.
Собственно, проблема то в чем. Замучал меня этот спам уже. Включил я анти спам бот на своем клиенте (qip). Пару дней все было ОК. Но теперь за ночь появляется куча новых контактов, причем, как авторизованных, так и нет. И я не понимаю в чем проблема и где искоренить эту беду.
Остались только дети.
Получено: 3 Отправлено: 8 |
не видя сказать трудно но если совсем замучили может попробовать выбрать такую функцию как принимать сообщения от пользователей что в твоём списке- а все остальные убрать? как и запросы авторизаций и т д.. у меня прсто норм работает это
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
Получено: 18 Отправлено: 46 |
бот точно настроил? попробуй с другого адреса себе написать, проверь...работает ли.
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 315 Отправлено: 118 |
у меня тоже в день по 5-6 сообщений приходит от непойми кого, сегодня еще раз ботов перенастроил, посмотрим как будет.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а меня тоже раньше сыапалось по сто раз на день, щас как тосамо перестало![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Тоже проблем с квипом![]()
Все, кто присылают спам, сразу же попадают в контакт лист. Примем становятся как авторизованные, так и нет.
Так же появился, наверное, многим известный пользователь, ISQ system (12111). Удаляю, через пару дней опять вылазит![]()
Смена паролей и закрываение от всяких спамов и тд не помогает![]()
![]()
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9 Отправлено: 10 |
в игнор его и не будет вылезать.Сообщение от Ленок
Удаляю, через пару дней опять вылазиттакая же фигня. у меня qip infium не знаю как лечить даже.Сообщение от Ленок
Все, кто присылают спам, сразу же попадают в контакт лист.
Сообщение от Grenadier
Удаляйте СЕБЯ из ИХ листов контактов, а потом уже из своего их.![]()
![]()
![]()
У меня каждое утро их по 20-40 штук появляется.
Сначала из их листов, а потом из свего?![]()
Всё, ушла в борьбу со спамом![]()
![]()
![]()
Это ж часа на три работы![]()
Да неее.. Он вылазит просто как сам факт. Никаких сообщений от него не приходит. Собственно ничем, кроме как висением в контакт листе, не мешает.Сообщение от Denisk@
в игнор его и не будет вылезать.
ПРосто странно все это![]()
Говорят, что это вирус. Но какой? И как лечить?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Да, и ещё.
Приходят сообщения, что мой клиент отправляет слишком часто сообщения. Хотя сижу, ваще к асе не притрагиваюсь.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вернее ты его настроилНо на основной панельке есть кнопочка - между поиском и статус-картинкой. Вот ее надо нажать
И только тоо-а анти-спам начнет работать
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это точно вирусняк. Переустановить надо программку.Да, и ещё.
Приходят сообщения, что мой клиент отправляет слишком часто сообщения. Хотя сижу, ваще к асе не притрагиваюсь.
п.с. у меня почему-то таких проблем нету. тьфу-тьфу-тьфу . Включен антиспам, антифлад. Авторизации даже и нету.
Дааавно нажата. И все галочки поставлены.Сообщение от Sten
И только тоо-а анти-спам начнет работать
Вот тоже все включеноСообщение от Grenadier
Включен антиспам, антифлад. Авторизации даже и нету.![]()
Ну видимо придется
Сообщение от Grenadier
Переустановить надо программку
Переустановил квип, прежде снес все старое. Посмотрим, что будет дальше.
Остались только дети.
В меньшей степени, но все повторилось. Опять авторизованные пользователи висят в контакт листе![]()
Остались только дети.
Ну и что теперь делать?Сообщение от pavel
В меньшей степени, но все повторилось. Опять авторизованные пользователи висят в контакт листе![]()
Ваще всё сносить нафиги переустанавливать?![]()
![]()
А мне, ко всем вышеперечисленным проблемам, ещё и пароль не дает поменять![]()
![]()
![]()