0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер всем! Ситуация такая приподнял ХХ VAGомом с 740 до 850 оборотов и заметил что увеличился расход петроля в среднем на два литра не ужели это может так повлиять. Спасибо
Получено: 17 Отправлено: 4 |
anrold
а сам то как думаешь?![]()
![]()
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от anrold
приподнял ХХ VAGомом с 740 до 850 оборотова зачем?????
- просто потому, что нашел, как это сделать ??
![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
у меня никак не повлияло. Так же расход на холостых 0.7-0.8 на 95 и 0.6-0.7 на 98. И по личным ощущения все осталось как есть.Сообщение от anrold
и заметил что увеличился расход петроля в среднем на два литра не ужели это может так повлиять.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Естественно - при этом еще и токсичность выхлопа возрастаетСообщение от anrold
Добрый вечер всем! Ситуация такая приподнял ХХ VAGомом с 740 до 850 оборотов и заметил что увеличился расход петроля в среднем на два литра не ужели это может так повлиять. Спасибо
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Сообщение от 1967s
а зачем?????Сообщение от anrold
приподнял ХХ VAGомом с 740 до 850 оборотов- просто потому, что нашел, как это сделать ??
просто потому что избавился от небольшой вибрации в положении D на ХХ
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от anrold
просто потому что избавился от небольшой вибрации в положении D на ХХэто НЕ метод и НЕ выход...
![]()
при этом ты получил переобогащенную смесь ...и её не очень правильное регулирование...со всеми вытекающими мелочами в виде расхода и тд...
(небольшие вибрации на ХХ присутствуют практически у всех моторов 1.8 т с АКПП...такова уж конструкция...)
Спасибо всем за ответы верну усё в исходное состояние
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Надо разбираться с причиной - попробуй лучше опрессовку для началаСообщение от anrold
Сообщение от 1967s
а зачем?????Сообщение от anrold
приподнял ХХ VAGомом с 740 до 850 оборотов- просто потому, что нашел, как это сделать ??
просто потому что избавился от небольшой вибрации в положении D на ХХ
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.