0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, подскажите плиз код ДТОЖ на моего пасю, и где он находится что бы поменять (желательно ссылку на схему)
На Экзисте не смог найти![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
вот тут посмотри http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=52636
в БЗ должна быть тема по датчикам
Пешеход
Получено: 14 Отправлено: 0 |
номер 4 - ДТОЖ..вместе с ним менять скобу 10 и уплотнительное кольцо 5..
[/url]
(советую все-таки пользоваться Базой знаний и ПОИСКОМ - эта картинка в форуме раз 100 с описаниями есть...)
раздел "Электрика", глава "датчики двигателя и КПП", деталь номер 10..Сообщение от CeBeP_nov
На Экзисте не смог найти
А ты почему решил его менять? Какие симптомы? Менять там не долго и не сложно.
Менять хочу потому что клинит его видать.
Стрелка периодически то 90 показывает, то на ноль валится, то что нить среднее занимает.
Хотя с прогревом машины и т.д. проблем нету, т.е. термостат видимо в порядке.
Всем спасибо за ответы.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Проблема может быть не в ДТОЖ.Сообщение от CeBeP_nov
Стрелка периодически то 90 показывает, то на ноль валится, то что нить среднее занимает.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
У меня точно такие же симптомы были, поменял вчера датчик теперь все в порядке перестала стрелка падать. Только вот вопрос, купил датчик 059 919 501 A зеленого цвета такой мне пробили по вину в магазине. А снял 078 919 501 С черного цвета, в чем разница? или черные сняли с производства
Пешеход
Про черный не знаю, а вот зеленый с синим помоему взаимозаменяемы!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
такая же ерунда, стрелка температуры гуляет как спидометр, на встрече клуба будем смотреть что это, термостат или ДТОЖ
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
САХА
У тебя как это происходит? плавно ходит или резко падает и встает так же? У меня допустим она падала и реагировала на фары, тоесть включаешь фары и стрелка опять встает тоесть тут как бы сразу наводило на мысль что это ДТОЖ. ну а если плавно тогда уж термостат...
Пешеход
У меня при таких же симтомах оказалась "виноватой" панель приборов - микротрещина в плате.
когда как, иногда завел прогретую, стрелка пошла в верх и тут же опа и вниз покатилась, а ногда на трасе когда притапливаю
![]()
сегодня меня потестили и вылезло что все же это ДТОЖ, по нему ошибочка была![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сейчас меняли дтож на дизеле (AVF)...руки ОЖ ошпарили![]()
всем кто будет менять - меняйте строго на холодную...(как-то мы об этом не задумались...
![]()
)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
пользуйтесь при ожогах спиртиком, как внутрь хорошо так и на ожоги класнно![]()
![]()
![]()
enot
Я когда менял, тоже на не достаточно остывшей машине, кстати avf, обжогся нафиг... Причем еще такое гадство, что когда снял старый, воткнул новый понял что уплотнительное кольцо с старого датчика осталось в посадочном месте! Так вот пришлось опять снимать, правда уже подождал еще. В итоге потеряно 0,5 литра ОЖ, и не приятные очучения на левой руке!Так что менять СТРОГО на полностью остывшей машине так как написано на форуме предварительно на горячей машине спустив воздух из расширительного бачка!!! Не повторяйте наших ошибок
![]()
![]()
Пешеход
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сообщение от -=DeNi$=-
Причем еще такое гадство, что когда снял старый, воткнул новый понял что уплотнительное кольцо с старого датчика осталось в посадочном месте!![]()
с такой же шляпой сталкнулись...и датчик я выронил когда по руке ож (t градусов 80 была..) хлынула (думал что с резинкой вытащил)...после получаса всовывания нового поняли что резинка старая внутри осталась![]()
Сообщение от -=DeNi$=-
Не повторяйте наших ошибок![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.