0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кстати вопрос не в тему, но все же.
Сейчас заметил, что после того как я посадил АКБ, когда зажигание вставляю, всеми индикаторами моргает климат и в нормальное положение приходит только если нажать auto или econ и так после каждого поворота ключа
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Maks S.
ДЗ мыл ну где то с пол года назад. Не думаю что за это время она "испачкалась"
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сашок19
По климату у тебя весит ошибка(несправность).
ДЗ надо не только мыть но ещё и адаптировать, лишним не будет тем более после севшего АКБ.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Понятно что лишним не будет))))
Про вр ни че хорошего сказать не могу...
На счет диагностики. попросил бы кого нибудь, может кто и подъехал , если рядышком живет.
У меня вопрос один : искра то есть ?![]()
KOMIK
вр это что такое.
кстати насчет искры не знаю.
ну даже если ее нету бензонасос то все равно не качает
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
Да кстати неплохая идея....
Если кто сможет подьехать, диагностику сделать, то будет оч даже хорошо...
Так что если будет желание пишите в личку, а там договоримся
терррриториально м. Авиамоторная
да хрен знает эти современные возможности автомобилей, может импульс с модуля зажигания идет и на катушку и на бензо насос. Я кажется когда то сталкивался с такой проблемой, на какой то машине. Могу впринципе и ошибаться, может и приснилось![]()
![]()
Проверил искра есть...
Ну че тебе сказать, я без схемы как без рук, проверяй все от замка до насоса с помощью тестера, думаю найдешь Я всегда так делаю
. Читай книгу умную, там характеристики всех датчиков , реле ну и т.д. С пассатом пока проблем не было(тьфу*3раза). Так что я не вкурсах
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
меняй бензанасос 101%
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
после его замены сбрось клему с АКБ на минуту . ну и запускай
удачи
Д.С.Н
Ты был прав)))
Это бензонасос.
Спасибо Всем.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
сам столкнулся не давно с этой проблемкой
оригинал стоит дороговато я взял бошевский с большей пропускной способностью ( на двигатель 2.8)
не жалуюсь
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Под бОльшей пропускной способностью насоса подразумевался расход , мощность или напор ?Сообщение от Д.С.Н
сам столкнулся не давно с этой проблемкой
оригинал стоит дороговато я взял бошевский с большей пропускной способностью ( на двигатель 2.8)
не жалуюсь
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
что-то мне кажется что все три параметра связаны между собой... т.е. если больше напор, то соответственно больше и мощность,и расход...Сообщение от rummi
Под бОльшей пропускной способностью насоса подразумевался расход , мощность или напор ?
а автор походу под большей пропускной способностью имел ввиду большую производительность...![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Да я прикалываюсь простоСообщение от kuzmichh
что-то мне кажется что все три параметра связаны между собой... т.е. если больше напор, то соответственно больше и мощность,и расход...Сообщение от rummi
Под бОльшей пропускной способностью насоса подразумевался расход , мощность или напор ?
а автор походу под большей пропускной способностью имел ввиду большую производительность...![]()
Конечно связаны . Производительность - общий и размазанный термин для упрощения . Выбор насоса как раз и осуществляется по таблице производителя , в которой и указываются три основные его характеристики расход , мощность, напор
Зачем тогда был пост выше - мне очень тяжело переносить , когда некогда технически грамотный форум стал изобиловать безграмотной терминологией , которая день за днем прогрессирует .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
rummi
Нормальный форум, сам же понял о чем речь.
У чека больше двух дюжен названий: от Джеки.....до смините двигатель, и не парит. Обычно описательную часть требую. [/b]
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.