0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, уважаемые форумчане!!!!!
Прежде чем обращаться к вам с данным вопросом, я много чего почитал в базе и схожие темы, однако, всё-равно хотел бы уточнить некоторые моменты:
1) какой же всё-таки идёт штатный вылет на литье R15 (моя машинка 2003 модельный, 2002-й выпуск) - ET 37 или ЕТ 45?;
2) хочу поставить диски R15 6,5J 5*112 ЕТ40 и резину на них 195*65 - как по вашему, ЕТ 40 не слишком глубоко под арку уйдёт?
3) если ЕТ 40 сядет глубоко под арку, то можно ли будет с помощью проставок его выгнать до ЕТ37 или даже до ЕТ 35 (ибо хочется чуть расширить колею)?
4) в случае установки ЕТ40 и применения/неприменения проставок - надо ли будет покупать более длинные болты?
За ранее благодарен!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сообщение от sergey477
я много чего почитал в базе и схожие темы, однако, всё-равно хотел бы уточнить некоторые моменты:![]()
![]()
37.Сообщение от sergey477
акой же всё-таки идёт штатный вылет на литье R15 (моя машинка 2003 модельный, 2002-й выпуск) - ET 37 или ЕТ 45?;
не сильно...и не надо никакого колхоза с проставками для подгонки вылета... [-XСообщение от sergey477
2) хочу поставить диски R15 6,5J 5*112 ЕТ40 и резину на них 195*65 - как по вашему, ЕТ 40 не слишком глубоко под арку уйдёт?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 546 Отправлено: 361 |
sergey477
Если не секрет чего за диски такие хиттрые ты нашёл что готов на такой колхозСообщение от sergey477
с помощью проставок его выгнать до ЕТ37 или даже до ЕТ 35 (ибо хочется чуть расширить колею)?Уйти-то уйдёт, ещё важно чтобы не цепляло ничегоСообщение от sergey477
ЕТ 40 не слишком глубоко под арку уйдёт?![]()
если не вру, то на дверной стойке есть табличка с размерами колес... ну или на лючке бензобака.
Вот тут написано все:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....de=article&k=2
Ага, как писалось в похожих темах - допуск по вылету для ЕТ 37 составляет +- 5мм, значит ET 40 спокойно можно ставить!!!!Сообщение от enot
37.
А без проставок, визуально ЕТ 37 от ЕТ40 можно будет отличить?Сообщение от enot
не сильно...и не надо никакого колхоза с проставками для подгонки вылета...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
можно...если присмотреться сильно...Сообщение от sergey477
А без проставок, визуально ЕТ 37 от ЕТ40 можно будет отличить?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
BONIFAZI
Да нет никакого секрета, диски вот эти - http://www.fvt.ru/cont/tech_catalog.htm (Techline 502)Сообщение от BONIFAZI
Если не секрет чего за диски такие хиттрые ты нашёл что готов на такой колхоз
Честно говоря, диски особо не выбирал, так, пролистывал газету с объявлениями о прожаже б/у дисков и резины, цена вполне устроила, сегодня съездил посмотрел, вроде ничё так диски, себе бы такие не стал конечно брать (какой-то видок у машинки бандюганский, на мой взгляд, на таких дисках), но, я машинку к продаже готовлю, моя резинка уже подъизносилась, а новую резину на продажную машину брать думаю особого смысла нет, ну и заодно диски б/у решил присмотреть, т.к. комплект зимней резины без дисков есть, одним словом, шоб будущий владелец не особо парился, пока есть время, решил машинку комплектом резины и дисков обеспечить!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
enot
Понял, спасибо, думаю всё же возьму я эти диски и зимнюю резину в них обую!Сообщение от enot
можно...если присмотреться сильно...
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Литые диски сильно портятся от соли, имхо зимой лучше ездить на стальных. Хотя конечно это личное дело каждого.Сообщение от sergey477
Понял, спасибо, думаю всё же возьму я эти диски и зимнюю резину в них обую!![]()
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
forest
Не знаю, 2 года на родном литье отъездил и нормально!!!Сообщение от forest
Литые диски сильно портятся от соли, имхо зимой лучше ездить на стальных. Хотя конечно это личное дело каждого.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
sergey477
У вас в Нижнем наверное дороги солью не посыпают. Наши комунальщики этого добра зимой не жалеют
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"