0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
wertolet
смысл в то что если у тебя 2,4 двигло то мин. радиус диска 17.... в инструкции есть..
а вот если 2,0 литра то можно и меньше ставить...
Получено: 6 Отправлено: 4 |
А что тебя интересует?Сообщение от Сева
А что входит в 1 милион?Что из фарша?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
[quote=ПАН ДИМАН]А что тебя интересует?[/quote:37xkkh43]Сообщение от "Сева":37xkkh43
А что входит в 1 милион?Что из фарша?
Вот машина за лимон...а что входит в неё, кроме мотора и коробки?![]()
ну вот смотри точно что есть
8 аирбэгов
электрический усилитель руля ,система курсовой устойчивости,2х зональный климат,кожаный салон,память сидений ,подогрев сидений ,Система помощи при экстренном торможении ,Система усиления и контроля тормозов (EBA) ,Центральный замок,Электронная система распределения тормозных усилий (EBD),Электропривод зеркал,Электрорегулировка сидений ,Электростеклоподъемники ,ксенон ,омыватель фар ,парктроник ,сд чейнжер на 6 дисков выведен USB
дальше не помню![]()
Опупеть! я бы там такой разнос устроил бы!!!! Всем!!!!!Сообщение от wertolet
из неприятностей.... Sad
пошли получать доки... там впридачу суют акт приема-передачи
я говорю, стоп, але,а тачку посмотреть.... идите смотрите... пришел, смотрю... бампера царапаные Sad крыло, дверь тоже...
манагер говорит: да куйня....
я: да вы епнулись тачка за лям
м: это при транпортировке песок, ветер
я: але, у тя башка на месте??? какой ветер??? какой песок??? это удар о препятствие...
Получено: 61 Отправлено: 45 |
А ксенон, парктроник, нави, телек?Сообщение от ПАН ДИМАН
ну вот смотри точно что есть
8 аирбэгов
электрический усилитель руля ,система курсовой устойчивости,2х зональный климат,кожаный салон,память сидений ,подогрев сидений ,Система помощи при экстренном торможении ,Система усиления и контроля тормозов (EBA) ,Центральный замок,Электронная система распределения тормозных усилий (EBD),Электропривод зеркал,Электрорегулировка сидений ,Электростеклоподъемники ,ксенон ,омыватель фар ,парктроник ,сд чейнжер на 6 дисков выведен USB
дальше не помню![]()
А Экзекутив это типо максималка?Или как Пассат Хайлайн, а половина опций на заказа?![]()
Ксенон (только ближний) и Парктроник есть! Телека и нави нет и не будет и заказать нельзя)))Сообщение от Сева
А ксенон, парктроник, нави, телек?
Называетья именно ЕХЕ! Это максималка!!! Опции заказывать нельзя!!!Сообщение от Сева
А Экзекутив это типо максималка?
Получено: 157 Отправлено: 74 |
На выхах другу покупали Сивик. Пока он с манагером говорил -я залез в Аккорд посидеть.
Что понравилось:
- Музон Бозе 5.1 с сабом (в принципе у меня в Теане такой же)
- Маленький руль
-ЮСБ вход
-Правое стекло пассажира автоматическое (у меня ток водительское)
Что НЕ понравилось:
- Качество кожи (по сравнению с Теаной дерьмантин какой-то)
-Отсутствие монитора цветного (как следствие - отсутствие камеры и ДВД-видео)
- Центральная панель на торпеде перегружена тумблерами, кнопочками и тп.
- Нет охлаждения сидений - на коже летом не айс.
Все ИМХО.
Зы. Сравнивал с авто одинаковой ценовой категории - 1033 VS 1010
suum cuique
Сообщение от ПАН ДИМАН
ксенонСообщение от Сева
А ксенон, парктроник, нави, телек?
А Экзекутив это типо максималка?Или как Пассат Хайлайн, а половина опций на заказа?Если хочешь больше то это уже будет называться не хонда аккордСообщение от lexx119
Называетья именно ЕХЕ! Это максималка!!! Опции заказывать нельзя!!!а ACURA TSX
там есть и нави и двд и тд
Хе мне в теане не понравилось по сравнению с другими машинами в пределах ляма!
1. Попогрейки и попоохлаждалки включаются в подлокотнике! Не удобно!
2. Нет ТВ тюнера, можно только не штатный за 35 тыщ)))жесть! И то наверно переключение каналов будет не удобное
3. Магнитола не читает мпег, я лично уже не помню когда смотрел ДВД!!!А в машине подавно двд ненужно, там качество все равно какое монитор то маленький!!!
4. Монитор не работает на ходу!!!!!
5. Сильно укачивает! Был на тест драйве с женой и другом! Обоих укачало!!!
6. А и из допа ставят только свое! т.е. свой тв тюнер, свою сигнализацию! И многое не делают, например ксенон в туманки не ставят (как и хонда собственно)
7. Стоимость ТО!!!! за 1 ТО по 18 тыщ дерут!!!!
Вообще теана мне понравилась, но много но)))
Да но стоить она будет около 1,5 - 1,6 ляма)))Сообщение от ПАН ДИМАН
Если хочешь больше то это уже будет называться не хонда аккорд Mr. Green а ACURA TSX Mr. Green там есть и нави и двд и тд
Сообщение от lexx119
. Попогрейки и попоохлаждалки включаются в подлокотнике! Не удобно!
2. Нет ТВ тюнера, можно только не штатный за 35 тыщ)))жесть! И то наверно переключение каналов будет не удобное
3. Магнитола не читает мпег, я лично уже не помню когда смотрел ДВД!!!А в машине подавно двд ненужно, там качество все равно какое монитор то маленький!!!
4. Монитор не работает на ходу!!!!!
5. Сильно укачивает! Был на тест драйве с женой и другом! Обоих укачало!!!
6. А и из допа ставят только свое! т.е. свой тв тюнер, свою сигнализацию! И многое не делают, например ксенон в туманки не ставят (как и хонда собственно)
7. Стоимость ТО!!!! за 1 ТО по 18 тыщ дерут!!!!
А она хоть ездит?![]()
А вот ездит она классно!!! Особенно 3,5!!!!!! Да в повороты входит с трудом, но как на тапку на давил и ушел в точку!!!!!!Сообщение от Devinity
А она хоть ездит?
Ну тут +адын, тож не понял такого прикола. Места им мало что-ли на консоли было?Сообщение от lexx119
1. Попогрейки и попоохлаждалки включаются в подлокотнике! Не удобно!![]()
Палка о двух концах. Тюнер ваапще не ловит на дороге и плохо ловит на парковке. Мне, например, он абсолютно ни к чему. ДВД есть - и ладно. А телек дома нада смареть. Плюс ты еще забыл упоминуть что на Аккорде его тож нетСообщение от lexx119
2. Нет ТВ тюнера, можно только не штатный за 35 тыщ)))жесть! И то наверно переключение каналов будет не удобное![]()
ДВД в основном отличается от МПЕГа качестом ЗВУКА, а не картинкой. К тому же на нем мона еще и ДВДА диски слушатьСообщение от lexx119
3. Магнитола не читает мпег, я лично уже не помню когда смотрел ДВД!!!А в машине подавно двд ненужно, там качество все равно какое монитор то маленький!!!![]()
Ну это ни в одной машине не работает. БезопасностьСообщение от lexx119
4. Монитор не работает на ходу!!!!!"Расшивается" в Генсере за 6 тыков. И все работать будет.
Без комментариеффСообщение от lexx119
5. Сильно укачивает! Был на тест драйве с женой и другом! Обоих укачало!!!Меня, например, и моих друзей не укачивает.
Не понял - что значит "свое"Сообщение от lexx119
6. А и из допа ставят только свое! т.е. свой тв тюнер, свою сигнализацию! И многое не делают, например ксенон в туманки не ставят (как и хонда собственно)А что они - "чужое" должны ставить!?
Ксенон в туманки - пжалста. Тока долго он там не проживет. Блоки розжига нельзя далеко от ламп располагать, поэтому вся грязь и лужи на них лететь будут.
Зы. А воообще - тема не про Теану![]()
suum cuique
Ездил, кайфово летает.Сообщение от lexx119
Особенно 3,5!![]()
тогдаСообщение от 6APT
Места им мало что-ли на консоли было?Сообщение от 6APT
Центральная панель на торпеде перегружена тумблерами, кнопочками и тп.![]()
ПАН ДИМАННу так четыре кнопки (2 охлаждения + 2 подогрева) не сильно забили бы консольА вот сзади - супер, все подогревы, охлаждения, шторки, музыка, климат - в центральном подлокотнике. да и вообще, по-моему, Теана машина для занего пассажира. У нее даж подвеска сзади - многорычажка.
Было бы интересно пересечься с НьюАккордоВодом - сравнить машины воочию. А то я на Хонде не ездил - ничего не могу про динамику и комфорт сказать.
suum cuique
Просто в пробке полезно)))))Сообщение от 6APT
Тюнер ваапще не ловит на дороге и плохо ловит на парковкеВ машине качество звука очень нужно)))))Я лично МП3 слушаю и меня качество звука устраивает))))Сообщение от 6APT
ДВД в основном отличается от МПЕГа качестом ЗВУКА, а не картинкой. К тому же на нем мона еще и ДВДА диски слушатьМне сказали что это не возможно, так сказать жди конца гарантии и флаг мне в руки)))Сообщение от 6APT
"Расшивается" в Генсере за 6 тыков. И все работать будет.Ну да, т.е. я прихожу в автоганзу и говорю поставте вот это сигнализацию, они берут у меня ее из рук и ставят!!!Сообщение от 6APT
А что они - "чужое" должны ставить!?
Ну не знаю на многих машинах видел, вроде все гуд)))Сообщение от 6APT
Ксенон в туманки - пжалста. Тока долго он там не проживет. Блоки розжига нельзя далеко от ламп располагать, поэтому вся грязь и лужи на них лететь будут.
lexx119
Нее, картинку во время движения официалы уже сами стали расшивать, никакого снятия с гарантии.
Ну в принципе, как вариантСообщение от lexx119
Тюнер ваапще не ловит на дороге и плохо ловит на парковке
Просто в пробке полезно)))))Официалы за 37 штук проводят установку тюнера, антенны и расшивают показ во время движения. Любой каприз за ваши деньги, так сказать
![]()
Тут я комментировал возможность, а не целесообразностьСообщение от lexx119
Ну не знаю на многих машинах видел, вроде все гуд)))![]()
ПонялСообщение от lexx119
6APT писал(а):
А что они - "чужое" должны ставить!?
Ну да, т.е. я прихожу в автоганзу и говорю поставте вот это сигнализацию, они берут у меня ее из рук и ставят!!!Ну а по теме - сам Ниссан не рекомендует допсигналку на Теану ставить. Начинает некорректно родная работать. А так как завод с кнопки - соответсвтвенно и ковырять нечего, не угонят.
Ну тут дело каждого. Мона вообще отказаться от музыки и с айподом в наушникх ездить. Для меня, например, качество звука ОЧЕНЬ важно.Сообщение от lexx119
6APT писал(а):
ДВД в основном отличается от МПЕГа качестом ЗВУКА, а не картинкой. К тому же на нем мона еще и ДВДА диски слушать
В машине качество звука очень нужно)))))Я лично МП3 слушаю и меня качество звука устраивает))))
suum cuique
Если чесно, то звук мне не поразил! На кадилаке интереснее играет))))Да и в пассате 8 колонок не хуже!!!
Получено: 16 Отправлено: 3 |
все не надо ищу 17 реплику...Сообщение от wertolet
где найти реплику хорошую 16??? киньте координаты
машина...Сообщение от Сева
А что входит в 1 милион?![]()
кожаСообщение от Сева
Что из фарша?
17 диски
ксенон
ABS
EBD
VSA
TSA
EPS
двухзонная клима
управление на руле
борт комп
память сидений
подрулевый лепестки
датчик света
дождя
юсб
круиз
6CD
MP3
10 динамиков
саб
люк
парктроник
все зер гут
ясноСообщение от Призрак
смысл в то что если у тебя 2,4 двигло то мин. радиус диска 17.... в инструкции есть..
а вот если 2,0 литра то можно и меньше ставить...
а диски J7 или J7.5????
реплику нашел классную 7... а 7.5 нет![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -