0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сева не спорь. Лучше проверь. Позвони в любую малярну и спроси, сколько стоит 100гр белого перламутра.
ТЫ нормальный парень, но уж слижком уверенный.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Сева
СанСаныч
Спорить не буду ,но перламутр имеется в виду что это именно металлик
ПАН ДИМАН А когда я прошу поршень, Я имею ввиду гидрокомпенсатор?)
Перламутр - это перламутр, а металлик - это металлик))))
Получено: 6 Отправлено: 4 |
СанСаныч
Если покраска двухслойная 500гр краски стоит 1950р.если трехслойная 3150
DeBeer Lakfabrieken представляет серию эксклюзивных эмалей со специальными оптическими эффектами Хамелеон. Применяется для эксклюзивной окраски легковых автомобилей, мотоциклов, скутеров и т. п.
Стоимость 1 л. эксклюзивной автоэмали 550 евро. Можете получить скидку 10% при заказе комплекта краски с лаком для Вашей машины.
ну уж никак не сотка за 100гр
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mixaлыч
согласен изменений не много но они есть ...
как говорится есть из чего выбрать.. кожа другая чем у cr-v она в аккорде перфорированная сидеть в общем удобно..![]()
про ящик может и ошибся..
а вот про сиденья мне наоборот очень нужная весчь когда 2 человека ездит я и жена.... кнопочку нажал и вернул в любимое положение удобно супер...ну и + люк... очень его хотел.. и жена просто балдеет а обвес можно и докупить не сложно это...
![]()
Сева Да, не догоняешь. Видал балончик хром продают? А в реале не хром. Ты в мастерню позвони, чо ты балончики показываешь.
СанСаныч
Я понял тебя, вопросов не имею.![]()
Нашел тут статейку про металик и перламутр.
Теперь кое-что ясно стало.Получается LC9Z-Black Magic Perleffekt это настоящий перламутр, а не металик.«Перламутр» отличается от «металлика» в первую очередь мягким блеском. Достигается это тем, что проникающий в толщу краски свет отражается от более мелких частиц, которые в толще краски располагаются многослойно. В качестве частиц используются полупрозрачные чешуйки железной слюды, окрашенные окисью металла. Перламутровые покрытия могут быть двух- и трехслойными, т.е. с одним или двумя слоями эмали-основы определенного цвета и слоем прозрачного лака.![]()
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Сева
вот и мне, при том заказе краски в магазине, такую лекцию цитировали, после того, как я от ценника стал немного "огорчён" ))
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Металик и перламутр почти одно и тоже).
Белый металик(перламутр) достаточно красивый цвет, на жемчуг похож, но очень редкий цвет, поэтому и проблеммы с краской и покраской существуют.
У меня вот серебро металик, близкий к белому, а не белый![]()
И еще хром и крашеный молдинги...вообще красотищакогда помытый
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сева
по мне черный плох тем, что не нем лучше видны царапины - это раз. На нем через пол часа после мойки видна вся пыль - два. Он сильно греется на солнце - до кузова не дотронуться, в салоне жарко, мыть трудно - это три.
На серебре/белом этих минусов нет. Даже грязь не так видна по крайней мере издалека
В семье есть черная машина - знаю не по наслышке![]()
Мне очень нравится черный - но врядле бы заказал себе такой цвет из-за выше перечисленных минусов.![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 3 |
На серебре - да, на белой грязь видна сразу, практически как и на черной. В этом плане еще серый, темно-серый металлики отлично.Сообщение от Vasilich
На серебре/белом этих минусов нет.
+1Сообщение от Vasilich
Мне очень нравится черный - но врядле бы заказал себе такой цвет из-за выше перечисленных минусов.![]()
Vasilich
Я чесно говоря никогад не заморачивался на счет пыли через 2 часа и царапин и тем более по поводу жары в салоне.
Зато вот смотрю на черную машину, так и глаз радуется.
Особенно нравится в темное время суток, когда включен ксенон...вообще улет.![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Призрак
поздравляю, как впечатления???![]()
![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Не ребят, черный есть черный.А все остальное оттенки от этого цвета.![]()
Я В6 покупал в черном цвете, обычный не металик(металик дорогой), выглядит супер.
Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Об 1.8TFSI.
Мотор хороший, у него пропал минус старых 1.8Т(АЕВ)-тупизна в жару.Возможно из-за огромного кулера, но фак тот, что в +40 машина едет так же как в +10 есть.![]()
Конечно на низах он не едет, до 2500 очень вяло, потом так же как 1.8Т(АЕВ тот же).Но кушает мало, у меня в городе 14-15л обычно, на АЕВ с механикой 16-17л.
![]()
wertolet
отличные пока обкатываю чуть попозжей напишу отчетикс...![]()
ну что.... поздравляйте сегодня забрал темно-синий ЕХЕ 2.4...![]()
wertolet
поздравляю! Хонда отличный аппарат! Если бы еще подвеску мягкую, салон не скрипел и шумки хоть немного было![]()
Если быть откровенным, то я иногда жалею о покупке хонды. Но едет она конечно супер![]()
KeTal
спасибо... однако, проехав 10 км на хонде, в свой пас я залез неохотно....![]()
на хонде понравился хороший подхват на низах, тормоза резкие, плавность хода![]()
из минусов - шумка![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот это и стало для меня ключевым, в выборе между С-тайпом и ЕХЕСообщение от Mixaлыч
18е- диски вместо 17-х и обвес, с которым ИМХО машина смотрится симпатичнее.
+ рулиться она по-интересней
Сань думаю когда покупаешь новый авто, то в 90% случаев тратишся на КАСКу и тогда даже не интересно узнавать стоимость сией краски.Сообщение от СанСаныч
Сева не спорь. Лучше проверь. Позвони в любую малярну и спроси, сколько стоит 100гр белого перламутра.
А вообще по поводу цвета авто, давно высказался дядюшка Форд!! "Авто может быть любого цвета, если он черный" Всецело с ним согласен![]()
Да ты открылся, Витас!!!! Поздравляю!!!! НАдеюсь в воскрес. на футбол на новом аппарате прикатишьСообщение от wertolet
ну что.... поздравляйте сегодня забрал темно-синий ЕХЕ 2.4...