0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
ПАН ДИМАН
Призрак
6APT
СанСаныч
Господа, остыньте, у него итак голова опухла![]()
Ты с секундомером постоянно ездиешь, штолиСообщение от lexx119
8,9 до сотни!![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Встань рядом и жигани.приезжай по волгоградке стартанемСообщение от lexx119
Я езжу на В5 1,8Т на ручке, так В6 намного резвее разгоняется! И не забывайте у него всего 163 л.с., а не 201, как у аккорда...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я обязательно, как только куплю, поганяюсь! только я еще не знаю, может я чипану сразу, тогда будет не интересно, исход изначально определен! что с аккордом, что с бмв, а вот с теанкой 3,5, интересно было бы)))Сообщение от ПАН ДИМАН
Встань рядом и жигани.приезжай по волгоградке стартанем
Получено: 157 Отправлено: 74 |
lexx119
3,5 дернет как чипованный так и нечипованный пассат7,2 до сотни, 249 кобыл
suum cuique
мне интересно на сколько дернет...
народ чего спорить то по мойму опять повторение первых 12 страниц... те кто хотел взяли себе аккорд а леха будет зимой брать в январе там еще рестайлинг выйдет B6 .. так что считаю спор ни о чем...
как в мультике..а по теме лех возьми на встрече у кого-нибудь B6 и покатайся .. поверь тест драйв это так нужно поездить мин 30 чтобы понять что за машина... я на своей 100 км наездил ощущения супер...я очень люблю шоколадные конфеты, только я их никогда не ел..![]()
На новой машине других ощущений и не может быть)))))) поздравляю с покупкой)))))) Ждем отчет!!!!Сообщение от Призрак
я на своей 100 км наездил ощущения супер...
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Точные слова!!!Сообщение от Призрак
народ чего спорить то по мойму опять повторение первых 12 страниц... те кто хотел взяли себе аккорд а леха будет зимой брать в январе там еще рестайлинг выйдет B6 .. так что считаю спор ни о чем...
как в мультике.. Цитата:
я очень люблю шоколадные конфеты, только я их никогда не ел..
а по теме лех возьми на встрече у кого-нибудь B6 и покатайся .. поверь тест драйв это так нужно поездить мин 30 чтобы понять что за машина... я на своей 100 км наездил ощущения супер...
Искренне поздравляю!! Сейчас самые суперские ощущения от машины. Я вот уже 20 тыщ. накатал и уже нет такого ажиотажа как в первые несколько тысяч
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Так у тебя же был типтроник, кик даун и поехали.Сообщение от ПАН ДИМАН
пассат на низах не едет вообще
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
OFF
ПАН ДИМАН
Раз прикольнулся над женой на тракторе.Ехали по Ленинскому ночью, 80 км/ч.Я тихонько рукой ручку АКПП в бок ткнул, смотрю на дисплее горит "5", обороты 1300 где-то.А впереди светофор мигает желтым, я ей говорю жми давай.Она педаль нажимает немного, я опять, мол давай шустрее, она жмет в пол и продавливает в кик даун, машина как рванет, она аж руль выпустила из рук
Это к тому, что едет и не едет на низах![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от 6APT
Саня - погнали гоняцца У тебя вэшка?
Как прально сказал Димка, Рядник)
ДА ну на) Я солью без вопросов, да и не в этом счастье) Для меня это не первой важность характеристика, Я ваще 520 хотел) с 2.2 если бы масло она не ела, я быее и взял.
Сева
Если еще и 2,5 то ничего удивительного.Речь идет об 1,8т и 2,4Сообщение от Сева
на трактореПопробуй после трактора сесть на 1,8т вообще тупак
![]()
Я спокойно езжу ,а шуровать постоянно на кик дауне это жесть.Он с чипом от Калекса при активной езде начинает кушать 18 литров.при таком расходе можно и W8 иметьСообщение от Сева
ПАН ДИМАН писал(а):
пассат на низах не едет вообще
Так у тебя же был типтроник, кик даун и поехали.А lexx119 хочет ни налоги не платить и чтобрасход был как у 1,9 тди
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Главное забыл!!! И чтоб разгон до сотки за 7 сек.Сообщение от ПАН ДИМАН
А lexx119 хочет ни налоги не платить и чтобрасход был как у 1,9 тдиа ну и на бардюр конечно же чтоб заскакивала
![]()
Плюс адын: сегодня заказал в Аояме белый ТайпЭс.![]()
![]()
![]()
Этого каждый хочетСообщение от ПАН ДИМАН
А lexx119 хочет ни налоги не платить и чтобрасход был как у 1,9 тди![]()
И ехала как S класс, лазила по говнам как Нива и имела багажник как у Газели...чудо машина.Сообщение от Alex Al
а ну и на бардюр конечно же чтоб заскакивала![]()
Было еще лучше...садился после БМВ с почти 300 сильным мотором в Октавию 1.8Т с 4-х ступенчатым автоматом.Сообщение от ПАН ДИМАН
Попробуй после трактора сесть на 1,8т вообще тупакТрудно было не ругаться.
Добавлено спустя 59 секунд:
А зачем белый?Сообщение от Mixaлыч
белый ТайпЭсТипо, чтобв за краску доп.деньги не платить?
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А что в этом такого?Сообщение от Сева
А зачем белый?
Мне тоже этот цвет в последнее время стал все больше и больше нравитьсяХотя раньше бесил
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
А чего в нем красивого?Как холодильник дома.![]()
![]()
Есть 2 ходовых цвета:черный и серебро.![]()
Ага, машина за мильён, решил десяточку сэкономить на "колоре"Сообщение от Сева
А зачем белый?Типо, чтобв за краску доп.деньги не платить?
![]()
Вообще он идёт как белый перламутр. Поэтому 10000 за цвет будьте добры выложить.![]()
ИМХО новый аккорд смотрится только в белом и черном. Ну а ТайпЭс в белом - просто секас. Ещё тонировочку 10-ку и может быть диски покрасить в какой нибудь серый матовый (как на 7-м тайпэсе).
Mixaлыч
Тебе ездить, я бы белый не купил никогда.
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А чем Тайпэс отличается от Экзекутива?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну как это можно описать? никак... Нравится и всеСообщение от Сева
А чего в нем красивого?Как холодильник дома.![]()
Черный хорош, но гемора много![]()
Честно, белый раньше мне тоже не нравился. А теперь присмотрелся - очень даже стильноОсобенно в белом нравятся W221, Q7
![]()
![]()
![]()
Аккорд и М6 хоть не впечатляют по дизайну, но в белом имхо ничего![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
У тебя холодильник в цвете белый перламутр?Сообщение от Сева
Как холодильник дома.
диски в экзе 17 в тайпе 18, аэропакет в тайпе немного бамперы отличаются.Больше не изучал но в экзе точно есть память и парктроник штатныйа вот в тайпе хзСообщение от Сева
А чем Тайпэс отличается от Экзекутива?![]()