0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от Призрак
и потом как же я без своих драконов![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
яркосиний или темносиний???Сообщение от Призрак
синего
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
wertolet
темного как мой пассат.. и шильдик впереди на VW заменю..![]()
глазки поставь! и решетку лучше без эмблемы)))Сообщение от Призрак
и шильдик впереди на VW заменю
+1Сообщение от Призрак
темного
![]()
lexx119
нема такой на аккорд... шучу если бы не возраст не стал бы продавать пассата всем меняч устраивал... эххх![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
вот чудак человекСообщение от пингвин
ЗЫ: кстати смотрю как раз больше всех расхваливают свои авты владельцы иппонских марок.![]()
А пассат расхваливают только его владельцы, притом не все!
Да и замечу что 99% кто что-то тут про ипонцев отписывает владели пассатамиТогда как хонду опускают только с чьих-то слов, типо очень уважаемый друг, троюродного брата моего дяди говорил
![]()
lexx119 В этом то и дело, когда разница в розгоне 1 сек или около, то тут уже дело за прокладкой, в том как он может иль не может управлять коробкой, тягой и т.п.Сообщение от Призрак
тут вся разница в подушке между рулем и педелями.. вот это гораздо важнее.. и потом не верю я тто ты на своем новом пассете будешь зажигать до визга движка..
Тем более если погонять в городе, т.к. на трассе 201 лошадь покажет себя во всей красе, как раз в скоростях за 100.
А в городе интересно будет посмотреть на твоё выражение лица, когда мазда тройка будет тебя рвать в пух и праха машина то с меньшим статусом чем пасат иль хонда
А вообще поздравляю с выбором! Вопрос только не слетишь ли ты с последующей чиповкой с гарантии. А если делать официальную, то ты в курсе её стоимости??
Кстати 201 иль 301 лошадь это действительно не до конца понятный прикол производителя, хотя, повторюсь, ну вот если платишь за тачку мильён не ужели разница в налоге столь ужасающая?? аж забавно!!
не будет))))Сообщение от Alex Al
А в городе интересно будет посмотреть на твоё выражение лица, когда мазда тройка будет тебя рвать в пух и прах40тыщ))) в автоганзе))Сообщение от Alex Al
А если делать официальную, то ты в курсе её стоимости??
повторяюсь, но всеже, если бы она ехала на 201 л.с. то нет, а так едет как будто под капотом 150! просто так платить не охота))Сообщение от Alex Al
Кстати 201 иль 301 лошадь это действительно не до конца понятный прикол производителя, хотя, повторюсь, ну вот если платишь за тачку мильён не ужели разница в налоге столь ужасающая??
Добавлено спустя 23 секунды:
а при чем здесь возраст?Сообщение от Призрак
если бы не возраст не стал бы продавать пассата всем меняч устраивал.
Речь думаю о возрасте машины!Сообщение от lexx119
а при чем здесь возраст?
У меня такая же история, правда меня полностью уже не устраивал, а вот отца![]()
Наверно ты не тестил мазду трешку двухлитровую на ручке. Будет рвать, ещё как будетСообщение от lexx119
не будет))))тем более почасти управляемости и вкатки в повороты. Да дело даже не в трешке, в городе не надо иметь 300 л.с., тут надо иметь разум, умение и хорошо сбалансированный авто! А что хонда, что выбраный тобой пассат, не сделют тебя королём дорог
вапще ты заинтриговал, т.к. у меня тачка едет на все свои 190, надо поехать потестить новую хонду, хоть она мне нравиться менее предыдущейСообщение от lexx119
повторяюсь, но всеже, если бы она ехала на 201 л.с. то нет, а так едет как будто под капотом 150! просто так платить не охота))
Новая едет вроде как и старая! Да и не едет она ни на 190, ни на 200! Сравни с пассатом 200 л.с.!!!Сообщение от Alex Al
вапще ты заинтриговал, т.к. у меня тачка едет на все свои 190, надо поехать потестить новую хонду, хоть она мне нравиться менее предыдущей
хе)))Сообщение от Alex Al
Речь думаю о возрасте машины!
мазда будет ехать как и пассат! В поворотах может быть и выиграет, только я ни скем не гоняюсь по московским улочкам, так от светофора к светофору)))) и опять же я хочу сделать чип)))мазда курить в сторонке будет!!!Сообщение от Alex Al
Наверно ты не тестил мазду трешку двухлитровую на ручке. Будет рвать, ещё как будет Mr. Green тем более почасти управляемости и вкатки в повороты
Забавный ты товарисч!!Сообщение от lexx119
и опять же я хочу сделать чип)))
Берешь машину за лям в кредит, судя по постам, переживаешь из-за налога на 201 силу и так уповаешь на чип который стоит сорокет![]()
Посмотри на свои планы со стороныи ответь сам себе на вопрос, поставишь ли ты этот чип
![]()
И кстати, тачка даже с пакетами получается если не пустышкой, то полу-пустышкой!!уж извини, это в сравнении с одноклассниками за эти деньги. Реальный пассат думаю не меннее 1,15 иль 1,2 будет стоить. Да и российская сборка это ещё ОГРОМНЫЙ вопрос в сравнении с немецкой иль японской!!
по поводу едит ли старая на 190, хе )) уж извини, но не тебе судить, т.к. ты на ней не ездишь, не уверен что и ездил, тем более в ручную тыкая передачи. Сравнивать с двухлитровым турбомотором, ну извините!! Ты лучше ценник сравни! Меньше чем на разницу в стоимости на хонду устанавливается компрессор и тогда кто-то очень прилично нюхаетСообщение от lexx119
Новая едет вроде как и старая! Да и не едет она ни на 190, ни на 200! Сравни с пассатом 200 л.с.!!!от сфетофора до светофора. Да и вообще поверь не так уж и часто со светофора есть с кем погонять. Меня за более чем пол-года таких стартов объезжали разве что, только гораздо более мощные мэрсы бэхи и лексусы (и то если они стараются это сделать), всё остальное чаще наблюдаю где-то далеко в зеркале заднего вида
![]()
ну ты Леша и гонщик...Сообщение от Alex Al
всё остальное чаще наблюдаю где-то далеко в зеркале заднего вида![]()
Den+ так и не появился... жаль...
Alex Al
возьми потести... думаю не пожалеешь...
а вообще лучше на след. встречу приезжай.. думаю буду уже на новой машинке...![]()
на эту не попал .. т.к была свадьба брата и к 12 я был уже неадекватный..![]()
![]()
![]()
![]()
Призрак
когда свою забираешь?
wertolet![]()
пока секрет ...
тем более пассат еще не продан...![]()
Да, но она будет ехать на свои 200 л.с.!!!!!Сообщение от Alex Al
Берешь машину за лям в кредит, судя по постам, переживаешь из-за налога на 201 силу и так уповаешь на чип который стоит сорокетДа не будет! Я уже узнавал! И про комплектации и по ценам!!!!Сообщение от Alex Al
Реальный пассат думаю не меннее 1,15 иль 1,2 будет стоить.
Разница между аккордом и пассатом только в том что в пассате нет люка, 17(18)колес, юсб, саба, склад.зеркал, в пассате кожа+алькантра, сиденья наполовину электро........зато в пассате есть адаптивный би ксенон, авто холд (народ очень хвалит), ручник электронный, классный автомат, лобовое стекло с обогревом, размер побольше, пластик посолиднее (хотя руль мне в пассате не очень нравится)........
Он там вообще ни о чём!!!Сообщение от lexx119
хотя руль мне в пассате не очень нравится
В новой хонде правда тоже![]()
Да не в новой прикольный руль, во всяком случае лучше чем на пассате!Сообщение от Alex Al
В новой хонде правда тоже
lexx119
лех пошла 16 страница не очем.. такими темпами к тому времени как ты купишь уже пассаат B9 выйдет.. давай бери уже или не бери.. а то снового года рестайл B6 выйдет опять придется ждать когда подешевеет..![]()
Сообщение от wertolet
ну ты Леша и гонщик...Сообщение от Alex Al
всё остальное чаще наблюдаю где-то далеко в зеркале заднего вида![]()
Den+ так и не появился... жаль...
Машину должен забрать сегодня вечером. Вчера автосалон выдать машину каттегорически отказался так как не успел провести предпродажную подготовку и это не смотря на достигнутую договоренность
. За что был получен бонус в виде постановки на учет и получение талона ТО
.
Отчет по машине и фотки выложу в ближайшие выходные.