0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
lifter
у меня, кстати, на обоих ключах W выбита на металле как и на фото, а у тебя на пластике. интересно а еслии найти ключ от пасика (остался вдруг у кого от разбитого или угнанного (не дай бог) пипелацца)или ИММО и туда поставить можно его будет привязать к моей приборке?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ladjak
Вот именно, найди другой ключ с W, переставь чип и попробуй адаптировать.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
ladjak
У меня кстати есть Шкодовский ключик с трансподером.Мне не подошол,надо глянуть что на нем нарисовано.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Посмотрел,тоже W но прописть я его несмог.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter
блин долеко до тебя можно было бы попробовать (((( и еще не факт что он мне подойдет. Ты его тоже пробоват прописать у себя???
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Да,пробовал,думал может что не так делаю.Но потом мне другой трансподер дали и все как по маслу прошло.А Шкодовский ключик на память остался.Рекомендую прокатится по разборам и автомастерским,может у кого завалялся безхозный ключик.Сообщение от ladjak
Ты его тоже пробоват прописать у себя???
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Ну вот и решилась моя проблема )))). на прошлой неделе одноклубник PIROGOFF привез мне половинку ключа и ИММО, и вот сегодня я наконец то его разобрал и извлек из него колбочку ИММО. ЕЁ установил в свой ключ и ключ привязался к приборке с первого раза. Мои разъдумья подтвердились - либо зоводской брак ИММО ключа, либо мне прислали ключ неподходящий по кодировке.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всё очень просто . Тот который не привязывался , был не криптованный Мегамос . Он стоит в ключах старых А4 , А6 . В Пасе стоит криптованный и иммо не определило его как свой. Некрипт. и крипт. чипы визуально одинаковы , их можно определить чип-ридером.