0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Знач тема такая:
Пасю пригнали недавно и с самого начала не опускалось стекло в задней левой двери. Стеклоподъёмник жужжит, а стекло на месте. Проездил так недельку - другую, а потом жаба задушила - как так в моей красавице и что-то не работает. Полез... Оказывается вывалилась втулка и стекло висело просто так, а сам подъёмник полэал в холостую. Пока ставил - изматерился весь, но так и не получилось у меня поставить эту втулку как положено (как они это делают - ума не дам) Две втулки разрезные, надо вставить одна в одну, да ещё через маленькое технологическое окноНачинаеш вставлять маленькую (внутреннюю) - она выталкивает большую.
(О том как разобрать/собрать дверь прочитал тут на сайте спасибо авторам)
В общем намутил я такой колхоз:
Заранее извиняюсь за качество снимков - снимал телефоном
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Ну вообще-то втулки эти элементарно вставляются, без всякого колхоза.
Если большая все время выталкивается маленькой попроси кого-нибудь руками поднатянуть немного стекло вверх (или перекосить) пока маленькую вставляешь. Несколько раз разбирал задние двери (на разных авто), еще ни разу проблем со сборкой небыло.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Я вставляю круглогубцами. Это такие пасатижи с заостренными губками.![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
M@XIM
А ты подумал как потом свой колхоз разбирать будешь.![]()
Для монтажа можно через отверстие динамика подставить подходящий брусок, и при демонтаже обязательно только так с бруском нужно демонтировать втулку, иначе замена сломанного подъемника обеспечена. [-X
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк