0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
ФанатыОТкуда такие суммы
Как вы покупаете машины? Хоть на подъёмник закидываете? Все машины которые покупал, кроме ТО и мелочевки всё в ажуре.
З.ы. Кроме кузовниЗамена ГРМ и масла с фильтрами лично в расходы не включаю.
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Иван Дулин
+100
Надо смотреть шо берешь хоть.
Не вкладывает тот, кто ниче не делает [-X . И ему по барабану в каком состоянии у него авто. Автор темы, побольшому счету, заменил только расходники...кроме ремонта блока АБС.
Aleks333
Если авто в хорошем состоянии т.е. предыдущий хозяин делал переодичеки замены деталей, то в такое авто вкладывать особо то и не надо, а без необходимости проводить замену это ананизм, ИМХО. Б\у машина никогда не будет новой.Сообщение от Bivisok
а тормоза поменял точно для успокоения, особой необходимости в этом не было, как в общем то и стойки
Боюсь,что америкос(предыдущий хозяин) вряд-ли переодически менял детали. Б/Ушнему авто всегда что-то нужно.Сообщение от -ED-
Если авто в хорошем состоянии т.е. предыдущий хозяин делал переодичеки замены деталей, то в такое авто вкладывать особо то и не надо,
С этим согласен. Конечно со стойками и тормозами он погорячился..хозяин барин. Зато теперь у него все новоеСообщение от -ED-
а без необходимости проводить замену это ананизм![]()
[quote=Aleks333]Боюсь,что америкос(предыдущий хозяин) вряд-ли переодически менял детали. Б/Ушнему авто всегда что-то нужно.Сообщение от -ED-
Если авто в хорошем состоянии т.е. предыдущий хозяин делал переодичеки замены деталей, то в такое авто вкладывать особо то и не надо,
С этим согласен. Конечно со стойками и тормозами он погорячился..хозяин барин. Зато теперь у него все новоеСообщение от "-ED-":beo8vwqf
а без необходимости проводить замену это ананизм[/quote:beo8vwqf]
не не, со стойками я не горячился, просто те уж больно мягкие были, на дачу ездить плохо было))) А вот с тормозами то да, я заказывал через экзист диски АТЕ power disk с насечками передние и задние и колодки Ferodo, хотел слегка улучшить тормозные возможности, а они собаки бешеные привезли не те диски, задние вообще от полноприводного![]()
![]()
![]()
Спрашивается: надо оно было тебе?Сообщение от Bivisok
они собаки бешеные привезли не те диски, задние вообще от полноприводного![]()
И что ты их купил?
обнаружил что не те только когда коробку вскрыл, принес им обратно, а они мне такие: обратно в москву мы их отправить не можем, так как при вскрытии вы потеряли нашу наклеечку со штрих кодомСообщение от -ED-
Спрашивается: надо оно было тебе?Сообщение от Bivisok
они собаки бешеные привезли не те диски, задние вообще от полноприводного![]()
И что ты их купил?![]()
![]()
![]()
Вот сцуки!!!! Теперь по такой же цене будет тяжко продать, разве что другу или знакомому.Сообщение от Bivisok
бнаружил что не те только когда коробку вскрыл, принес им обратно, а они мне такие: обратно в москву мы их отправить не можем, так как при вскрытии вы потеряли нашу наклеечку со штрих кодом
Я как раз хотел по экзисту пластик заказать, мне было интересно узнать опыт покупок у них. Теперь буду осторожен.
Пластик я у них тоже заказывал, вместо 8 дней ждал 23...Сообщение от -ED-
Вот сцуки!!!! Теперь по такой же цене будет тяжко продать, разве что другу или знакомому.
Я как раз хотел по экзисту пластик заказать, мне было интересно узнать опыт покупок у них. Теперь буду осторожен.
Bivisok
С доставкой?
ага
Bivisok
на сайте у них полазил и наткнулся на то что они доставляют только юр. лицам, а физики могут оплатить и получить деталь толко в их отделениях.![]()
Хочу заказать с доставкой по Москве, интерестно сколько будет стоить доставка детали.![]()
не не, я имел ввиду что они доставили во Владимир)))
хм... если у офицалов еще обслуживаться, то денег уйдет немеряно
у меня за 2,5 года и пробеге 35 т.км ушло 65 тыров!!!
в общем кому как повезет с машиной)))