0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день. купил подержанный аппарат. знал что надо все поменять, но просто времени не хватило. вот теперь расплачиваюсь. Мастераб подскажите. у меня 1.9 тди. 97 год, хочу знать, клапана гнет на пассатах или нет?![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
гнет![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
как говорится вскрытие покажет масштаб катастрофы
Camry 2016
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Sayhallo
Можешь ознакомиться, что тебе предстоит:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=53284
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Привет!попробуй всё таки сначала новый ремень установить,
бог его знает всякое бывает.
Sayhallo
вобще гнет на всех пассатах! но в зависимости от того при каких обстоятельствах, масштаб катастрофы разный!! какая скорость в момент обрыва и тд и тп!! а так вскрытие покажет!
Получено: 9 Отправлено: 14 |
Сообщение от Александр Black MEN
вскрытие покажет!![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
я уже вскрыл! слава богу сам автослесарь. просто давно не ковырялся с машинами. до этого уже ставил новый ремень. однако эффект был плачевный. в общем так- клапана замена. гидрокомпенсаторы замена. маслосъемные само собой. прокладки! однако интересует вопрос- новые фарсунки надо регулировать или они от завода готовы к употреблению? с каким моментом надо затягивать болты головки? Спасибо за сотрудничество!![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Sayhallo
Болты головки блока: первая затяжка 40Нм, вторая 60Нм, третья 90*, четвертая 90*
Болты исключительно только новые.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ