0

Получено: 12 Отправлено: 7 |
Ситуация такая - на одометре сейчас 90 тык, а реальный пробег - тайнаСобрался менять, но запчасти еще не все пришли, да и сделать это вот-вот пока нет времени
Можно еще 3-5 тыс. на нем проехать, как считаете? Или срочно на замену? Натяжение очень хорошее, зубья трещин в основании не имеют (смотрел по всей длине там где он на ролике выгибается), остальное на фото
. Уверен я только в одном - ремень и все остальное там заводское
[pic]7882[/pic] [pic]7883[/pic]
[pic]7884[/pic] [pic]7885[/pic]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Mr85
Никто тебе ничего не скажет, дело такое, сомнительное. на 90 тысячах ремень обычно еще не меняют, первая замена на 120, но, учитвая то, что пробег может быть и не совсем тем, что на одометре, лучше не рискуй, поменяй на все оригинальное и в следующий раз в 160 тысяч на одметре поменяешь.
неразборчиво
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Имхо ничего криминального. Но осталось ему не много... 5 лет ремню все-таки... Даже если и пробег реальный. Я бы больше 5 тыц на нем не катался...
Хотя если уже появились маленькие трещинки, то порваться он там может в любой момент...
За то, чтоб поездить говорят 2 вещи: он не блестит и не разлохмачен по краям...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 11 Отправлено: 0 |
считаю, что стоит менятьСообщение от Mr85
Можно еще 3-5 тыс. на нем проехать, как считаете?я б не ждал 2-3 ткм...проблем с зап. частями на B5+ нет, так что непонятно что ты ждешь....
сам менял ремень по возрасту - 5 лет авто было, хоть и пробег меньше 90 ткм....
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
Лучше поменяй, а то вдруг не успеешь и запчастей побольше понадобится и времени резко поубавится.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Меняй, тем более, что дилеры в России , на AWT меняют на 90т.км.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
+1Сообщение от толстый
считаю, что стоит менять я б не ждал 2-3 ткм...проблем с зап. частями на B5+ нет, так что непонятно что ты ждешь....
Когда свою машину брал-знал что на 80 т.к. ремень был заменен-но решил не рисковать и не ждать плановой замены,заменил раньше срока.Демонтированный ремень стоял оригинальный,но при тщательном осмотре были обнаружены трещины у основания зуба,хотя визуально (осмотр на машине,как на фото) состояние было.
Поэтому поддерживаю людей рекомендующих замену
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 7 Отправлено: 4 |
Ну думаю тебе 3-5 тыс. погоды особой не сыграют, лучше поменяй и езди спокойной)))Сообщение от Mr85
Можно еще 3-5 тыс. на нем проехать
Я когда купил авто на одометре было 78000 тыс..но все равно решил поменять...и не жалею что сделал это....ремень был в гораздо худшем состоянии![]()
VW Passat B5+, 2002, серебристый седан, 1.8T (110 kw), AWT, МКПП. Шнурок + VAG Com + VAG Tacho. http://www.drive2.ru/r/volkswagen/55927/
Получено: 12 Отправлено: 7 |
жду полностью предоплаченного заказа полного комплекта запчастей - все приехало кроме помпы, ремня кондюка и всякой мелочи типа болтиков-гаечекСообщение от толстый
проблем с зап. частями на B5+ нет, так что непонятно что ты ждешь....Сообщение от Mr85
Можно еще 3-5 тыс. на нем проехать, как считаете?![]()
думаю все же дождаться, а не лететь сломя голову на эвакуаторе в сервис, пытаясь купить где попало еще одну оригинальную помпу задорого и срочно все менятьили менять без помпы [-X
and31
А ремень какой фирмы стоял? К сожалению далеко не все ставят оригинал, возможнол в этом дело. Много раз тут читал, что заводской ремень служит дольше (помню регламент безоговорочной замены - 180 т.км.). До 180 мне как до звезды, но это конечно не значит что я буду столько кататься - как только будут запчасти - на замену
Просто не могу поставить машину сейчас на прикол
всем спасибо за оперативное реагирование
and31
виноват, не заметил что стоял оригинальный![]()
Получено: 9 Отправлено: 14 |
+1Сообщение от EDD XXI
Лучше поменяй, а то вдруг не успеешь![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Mr85
На второй фото видны мелкие трещинки, хоты бы с педалью газа обращайся пока плавно, без рывков и не крути мотор больше 4тыс
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Менял у себя на 90 тыс. , завтра выложу фото ремня, он практически нвый был, на вид.
Тоже сомневался в достоверности пробега, но вид и состояние ремня
и всего в обвязка, сильно порадовал.
У тебя не хорошие, мелкие трещинки на наружной поверхности.![]()
Посмотреть бы поближе, на внутреннюю сторону.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
+1Сообщение от Son@r
На второй фото видны мелкие трещинки, хоты бы с педалью газа обращайся пока плавно, без рывков и не крути мотор больше 4тыс![]()
Трудно не согласиться.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мне так кажется (судя по фото) что ремешок ещё тык десять-двадцать проходит...есть возможность - поменяй, нет - имхо пока не криминал![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.