0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
подкажите реально ли почистить ДЗ...на моторе
ARG....купил средство для чистки карбюраторов...помогите советом как в кратце это сделать снимать ДЗ с Машины или нет там же патрубки ОЖ...и на
колько это геморно
Получено: 14 Отправлено: 0 |
на ARG это достаточно замороченная процедура..но ничего нереального нет..Сообщение от CheGuevara
помогите советом как в кратце это сделать снимать ДЗ с Машины или нет там же патрубки ОЖ...и на
колько это геморно
чистить без снятия я бы не стал..толку мало...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
чистил в сервисе за 500р.они снимали ее правдо геморно немного но снял.хотя не особо грязная была можно было даже не чистить.после проделанной процедуры стало не лутче не хуже.
PASSAT B5 2000г 1.8 ARG климат ручка седан черный металик.продан. B6 2008 BZB АКПП .
Получено: 4 Отправлено: 2 |
+1 Мне почистили без снятия - практически разницу не заметил до и после чистки. Сам боюсь не осилюСообщение от 1967s
на ARG это достаточно замороченная процедура..но ничего нереального нет..Сообщение от CheGuevara
помогите советом как в кратце это сделать снимать ДЗ с Машины или нет там же патрубки ОЖ...и на
колько это геморно
чистить без снятия я бы не стал..толку мало...но судя по ощущениям при езде- всё таки придется
![]()
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я бы сам еще 500 приплатил, чтобы ее не снимать и не чистить кому-тоСообщение от lenar
чистил в сервисе за 500р.они снимали ее правдо геморно немного но снял.хотя не особо грязная была можно было даже не чистить.после проделанной процедуры стало не лутче не хуже.К терапевту
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Сообщение от rummi
Я бы сам еще 500 приплатил, чтобы ее не снимать и не чистить кому-тоСообщение от lenar
чистил в сервисе за 500р.они снимали ее правдо геморно немного но снял.хотя не особо грязная была можно было даже не чистить.после проделанной процедуры стало не лутче не хуже.К терапевту
![]()
![]()
сколько отборного мата я слышал тогда в свою сторону
![]()
![]()
![]()
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 18 Отправлено: 46 |
CheGuevara
Нормально, ничего сложного, 30 минут с перекурамиНу если руки откуда надо растут
![]()
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))