0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продаю сони псп, пользовался несколько раз. Лежит без дела. Подарок. Перепрошита так чтобы игры скаченные из инета шли. Номер прошивки не помню. И несколько лицензионных игор.
Цена 6500 руб.
Коробка, гарантия, все дела, может кому для детей нужно или даже себе.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Gunka007
Моё предложение - 4500рупий
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Gunka007
отзовись на ЛС![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Сонька то новая. Но тема закрыта. Спасибо.
Вообщем продается. Хочется за нее 6500, состояние идеальное, просто идеальное. Все документы коробочка, чек и т.д. Прилагается чехол на молнии (хороший), 2 Gb карточка. Игры можно загружать из инета. Могу отдать еще 3 игры лицензионные (+500 р.).
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Gunka007
Ты барыга что ли ,что у тебя за цены!*?
Новая официальная стоит 7000р. Т.к. у тебя перепрошита, то гарантии уже нет Sad Новая неофициальная, но уже прошитая стоит 6500 Think Моё предложение 5000р. Если она как ты пишешь новая.
Вот логичное обьяснение,цена не может быть выше и то вместе с играми!![]()
Вот так вот люди и говорят, которые хотят купить хорошее, но чтобы стоило дешево. У меня знакомый купил как Все тут утверждают новую за 7000. Аккумулятор в ней мньшей емкости. Сделана она не для России а для Тайвани или что то такое, короче код не 1008. Вся глянцевая (а у моей тыльная сторона матовая), и по краям у него узкая.... Короче не удобная она. Разводить болтовню можно всем и сколько угодно. Но у каждой вещи есть свой покупатель.
Хотя все хотят чтобы была вещь потрясающая и стоила копейки.....
Бонифаций так ты купи не за 5000 а за 6500 и небудет болтовни.
Нашел человека который дает за нее 6 000, ну без обид, на каждый товар свой покупатель.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
http://www.tvlabs.ru/goods-4474.html
оно? может я чего не понимаю???![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Котяра
а вот прошитая
http://www.tvlabs.ru/goods-4490.html
вообще, 6500 нормальная цена если прошита с картой на 4gb и там наушники, пульт, чехол, то есть не голая и на гарантии, а так пустая и только прошитая 5500 нормальная цена, нормальная для газеты ИРР и подобных, а здесь цены ниже![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).