0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток!
Не мог понять почему не работают колонки на задних дверях.И на днях хотел
поставить другую магнитолу.Вытащил старую(заводской) и обнаружил что на колонки идёт только 4 провода.А где же задний заблудились?!На магнитоле выход только на 2 колонки.Видно так и сделали только на этот мафон.А что мне теперь с задними делать?!
Не хотелось бы разбирать то что не нужно.Может кто то сталкивался!?
Где их искать?!Или проще заново вести?
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Подниму тему из небытия)
Купил пару месяцев назад пассат, в нем стояла родная магнитола - гамма 4, кассетник. Так как дома давно валялась нормальная магнитола с блютусом, пандорой и другими сервисами, решил поставить её и столкнулся с такой же проблемой как и автор темы - в фишке 4 провода, колонок тоже 4:
На магнитоле проводов на колонки естественно 8:
Думал может 4 провода это 4 канала, подключал к ним 4 плюса - эффекта ноль, молчат вообще все, подключая 2 плюса и 2 минуса - работают только передние
Не понятно как с родной магнитолой работали все 4 колонки...
Уважаемые знатоки, помогите советом! Как подключать? Поиск юзал! Нашел только вот эту тему...
Скорее всего задних колонок просто нет, у меня тоже пассат B5 и я ради любопытства снял обшивку с задней двери. Оказалось что там нет динамиков и проводов к ним. А на обшивке стоят заглушки в виде сеточек типа колонки. На магнитоле родной есть только регулировка баланса левая и правая колонка, скорее всего данная комплектация автомобиля не подразумевает установку задних колонок. Придется самому тащить всю проводку. Сейчас думаю заменить родную магнитолу на 2-х диновую с навигацией.
Да, вы правы, сзади их тупо нет - не знаю чем я слушал, когда первый раз в машину сел... Был уверен что они есть и работают...
А как двухдиновую корячить в него? Климат снимать?)
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сегодня стал менять магнитолу и офигел так же как и вы, у меня тоже нет задних колонок, а я ездил три месяца и был свято уверен что они есть) Весной буду ставить колонки в двери и саб.
Chevrolet Cruze 1.8 LT 2010
Passat B5+, 2002, автомат, 1,9 TDI 130 сил AVF. - продан
Все верно, их там нет, только не забудьте потом просверлить дырки в сетках или купить готовые, а то двери надуваться будут как у моего приятеля
У меня терпения не хватило и я их просто купил.
b5 AFN 97гв WVWZZZ3BZWP086802
Получено: 4 Отправлено: 3 |
у меня есть родные задние динамики в идеальном состоянии. могу подарить кому нибудь
Passat b5+ 1,8T AWM,МКПП, 2002. Кожа рожа, r19
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b5/johny623/
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Не отказался бы от такого подарка)
Получено: 4 Отправлено: 3 |
они от америкоса. не могу сказатть точно. подойдут ли на европу
Passat b5+ 1,8T AWM,МКПП, 2002. Кожа рожа, r19
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b5/johny623/
Заберу динамики и за пересылку заплачу![]()
b5 AFN 97гв WVWZZZ3BZWP086802
у меня стоят задние но не работают почемуто уже незнаю куда лездь чтоб их включить может кто подскажит
магнитола гамма 4. сегодня разобрался згорели выхода на зад колонки подсоиденил к передним всё работает. наверное буду менять магнитолу
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Это да. После установки задних (там еще высокочастотники возле ручек нужны) не мог понять, что не так )) Вроде и звук есть, но как то не айс (( Два вечера по итогу в гараже сверлил дырки в сетках сверлом двойкой чтоли...
И еще резинки (которые вокруг сеток) надо будет покупать. Если изначально нет динамиков, их тоже нет на обшивках
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
Номерок есть этих резинок?)Это да. После установки задних (там еще высокочастотники возле ручек нужны) не мог понять, что не так )) Вроде и звук есть, но как то не айс (( Два вечера по итогу в гараже сверлил дырки в сетках сверлом двойкой чтоли...
И еще резинки (которые вокруг сеток) надо будет покупать. Если изначально нет динамиков, их тоже нет на обшивках
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Давно дело было, не вспомню счас. Себе брал б/у за символическую плату. Назревает снятие задней левой обшивки. Если не забуду - гляну.
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ