Комп не видет машину ..
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Израиль
    Возраст
    26
    Сообщений
    37
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Комп не видет машину ..

    сегодня купил адаптер и решил сделать диагностику .. но почему то комп не видет машину он пишет ..


  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Судя по картинке он невидет адаптер.COM порт указал правильно?

    Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

    И нафига тебе нужна совместимость с OBD II ?
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  3. #3
    Touareg Аватар для Headache
    Регистрация
    21.07.2006
    Адрес
    Город-Герой-Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,505
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    $Семён$ покури поиск,есть довольно подробные темы как настроить адаптер на комп под висту. Автор например lifter
    B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Headache
    Автор например lifter
    Или Headache .
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Израиль
    Возраст
    26
    Сообщений
    37
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    lifter
    Вот про COM порт я не знаю может и не правильно ..

    а как без OBD II ... я не очень хорошо в это разбираюсь..может подскажите?

    Добавлено спустя 1 час 42 минуты 14 секунд:



    Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:



    Добавлено спустя 53 секунды:


  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Израиль
    Возраст
    26
    Сообщений
    37
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию


  7. #7
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    $Семён$
    Шнурок USB? Лезь в диспетчер устройств, в портах нади тот что проставился вместе со шнуром. В его свойствах укажи тот-же номер порта что и в вагкоме ставишь. По картинкам - порты не совпадают у тебя.

    Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

    Лень подробно писать - вот посмотри ссылку с картинками

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Израиль
    Возраст
    26
    Сообщений
    37
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Все сделал все работает только программа глючит часто по средине диагностики просто вылетает .. Может быть проблема в Висте ?

  9. #9
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    $Семён$
    Качай свежие дрова http://www.ftdichip.com/Drivers/VCP.htm и ищи тему про запуск вагкома в висте.

  10. #10
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от $Семён$
    программа глючит часто по средине диагностики просто вылетает
    Поставь галку в свойствах программы (VAG COM) запускать программу в режиме совместимости с XP.
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5


Похожие темы

  1. комп в машину.
    от kongo в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 25.07.2013, 23:54
  2. VAG-COM 311.2 RUS не видет заведенную машину?
    от bumblebee в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.03.2007, 22:16
  3. Ответов: 32
    Последнее сообщение: 06.01.2005, 13:13
  4. Ответов: 66
    Последнее сообщение: 23.12.2004, 17:41
  5. Как поднять машину?
    от Ира в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 21.10.2004, 16:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •