0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хозяин ничего про машину не знает, она же только идет. Согласен он, конечно, на проверки, чего ему клиента терять...Сообщение от Leshiy
да я даже не про картинки говорю. я про описание, написано вроде красиво, и чел согласен на любые проверки.............
Спроси про сервисную книжку - велика вероятность что пустая. Косвенно можно проверить прохождения хоть каких-то ТО, заглянув под крыжку маслозаливной горловины - не должно быть гуталина или черной стружки.
Год наверняка не 2004, а 2003. 2004 - всего лишь модельный год. (смотри наклейки на авто и документы).
Карфакс пробей обязательно сам - стоит 150 рублей с мобильника.
А так 1 в 1 моя, только помоложе![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На форуме в теме про ВИН можно узнать ее полную комплектацию по вину - как она уехала с завода.Сообщение от Leshiy
тут и вин указан
Сравнить с тем, что есть по факту![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Сева Ну сравнивать РБ и РФ я бы например не стал потому как совершенно разные условия эксплуатации (не говоря уже про Москву)
А про флуд,да....я такой![]()
Только я в очередной раз удивляюсь каак можно на 3 страницы нафлудить..
Вот вы Сева ответь на вопрос :
Внимание вопрос![]()
Что лучше пирочинный ножик или ножик пирочинный?![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Ребят, вообщем мой выбор пал на это: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1340693.html. Сегодня пробил по карфаксу - все чисто вроде. правда пробег 136000 км. (не страшно наверно для такой машины). в отчете черным по белому написано, что владелец очень часто проходил ТО. вот ссылка на отчет - посмотрите плиз кому не впадлу. http://carfax.ru/order_base/LKLSHjuFhoSrlouhq/
жду отзывов,......
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
верхняя ссылка не работает, машинка тут: http://cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/1340693.html
Leshiy пробег нормальный вполне,бояться надо когда он менее 100000 для такого года и когда говорят что типо бабушка за молочком на ней ездила и бла-бла-бла. ТАк что вполне нормально!
а кто что скажет про отчет?
Получено: 8 Отправлено: 212 |
Leshiy
Вроде ГРМ не трогали (не меняли)
При таком пробеге 140.000 лучше поменять.. + всяки ролики, как и писалось выше..
Хотя завод дает вроде как 180т для замены..
там на инглише - не перевел ))) поэтому если не трогали - смотри тормозные диски - тоже возможно замены...
Проверь ходовую хорошо...
Если все ок, будет ездить и ездить..
Все это повод для "скидки"
Торгуйся на 460т )
Александр_KZN Если я не ошибаюсь замена ГРМ производится через 120т.км,помоему![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Реши на "ты" или на "вы"...а то не ясно.Сообщение от Headache
Вот вы Сева ответь на вопрос :![]()
Это типо вопрос телезрителям или знатокам?Сообщение от Headache
Внимание вопрос![]()
Кухонный тесакСообщение от Headache
Что лучше пирочинный ножик или ножик пирочинный?![]()
СеваА вы к коим относишься????
![]()
![]()
Ответ не верный :Потому что гладиолус!!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Leshiy
привози на встречу 27-ого у Ледового...там и посмотрим.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Интересно в отчете написано:
"2004 VOLKSWAGEN PASSAT GLS/GLS 4MOTIONWVWPD63B74P154379
седан 4 DR 1.8L L4 PFI DOHC
Передний привод"
Это как понимать?)
В салоне там чета меняли много: дверные панели, консоль, подлокотник - нафига?
Поэтому, повторюсь:
Сообщение от АнатоличЪ
На форуме в теме про ВИН можно узнать ее полную комплектацию по вину - как она уехала с завода.
Хотя.. возможно это просто общий заголовок для пасцатов 2004 в карфаксе - хз;)Сообщение от АнатоличЪ
2004 VOLKSWAGEN PASSAT GLS/GLS 4MOTION
Но пробить по етке надо.
всёж машина с передним приводом...Сообщение от АнатоличЪ
Интересно в отчете написано:
"2004 VOLKSWAGEN PASSAT GLS/GLS 4MOTIONWVWPD63B74P154379
седан 4 DR 1.8L L4 PFI DOHC
Передний привод"
Это как понимать?)
В салоне там чета меняли много: дверные панели, консоль, подлокотник - нафига?![]()
и год у неё 2003..(06.11)...![]()
5MG - Декор. Вставки Из Корня Орех. Дерева Для Передн. Панели, Верхн. Части Центр. Консоли И Обивки Дверей
да...комплектуха полностью сходится с заводской.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
если все ок сложится, куплю, застрахую и т.д., то 27 обязательно приеду.Сообщение от enot
привози на встречу 27-ого у Ледового...там и посмотрим
так значит никто не нашел "косяков" говорите??? это немного радует. а какой сервис посоветуете, поближе к ст.м. купчино или звездная. знаю, есть тут белый список или чет такое, но все же. где можно нормально проверить авто. я знаю один с/ц VW на московском, возле электросилы, там где салон.
и если кто в курсе, сколько примерно на данный момент стоит полная диагностика, с движком, компьютером, краской, подвеской и т.д.?
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Leshiy
Я буду на след. выходных в Питере могу помочь посмотреть заодно свой подгоню для сравнения =))![]()
ок, было бы неплохо.Сообщение от Sharki
Я буду на след. выходных в Питере могу помочь посмотреть заодно свой подгоню для сравнения =))
а еще можно собрать целую толпу пассатовладельцев и продавца массой задавить![]()
![]()
. при таком раскладе думаю всякие нехорошие мелочи в машине можно будет обнаружить. да и ему уже деваться некуда будет.
на самом деле я с этим челом на среду-четверг договорился на встречу. стоянка ихняя находится на портовой, кир-й район. может кто из форумчан еще смогёт подъехать?
Сообщение от Leshiy
и если кто в курсе, сколько примерно на данный момент стоит полная диагностика, с движком, компьютером, краской, подвеской и т.д.?это официалы "Нева-Автоком"...и диагностика (в том объёме что написал ты) будет стоить порядка 10 тык...Сообщение от Leshiy
я знаю один с/ц VW на московском, возле электросилы, там где салон.![]()
Сообщение от Leshiy
а какой сервис посоветуете, поближе к ст.м. купчино или звезднаяСообщение от Leshiy
есть тут белый список![]()
И, для справки...делал полную диагностику в Дилижансе (правда после покупки...), сумма вышла порядка 6000 кРэ.
угу...и ещё емуСообщение от Leshiy
а еще можно собрать целую толпу пассатовладельцев и продавца массой задавить![]()
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
их никто пока ещё не искал...Сообщение от Leshiy
так значит никто не нашел "косяков" говорите???(на б/у машине они всегда есть...вопрос только "на сколько их много"
)
Ну вот похоже это и меняли зачем-то.Сообщение от enot
5MG - Декор. Вставки Из Корня Орех. Дерева Для Передн. Панели, Верхн. Части Центр. Консоли И Обивки Дверей
Ты бы выложил весь список пиар-кодов и № мотора для проверки.
Будущему владельцу будет проще обслуживать авто;)
Кстати, зенон там правда есть? Чета сомнительно![]()