0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решил тоже поставить себе сигналку с о/с и а/з. Как водится перелопатил поиск, нашел уюму тем и статей, почитал, много прояснил себе. Теперь сия процедура не кажеться сверхестественной, однако есть места, где мутновато, а в темах разногласно и малоточно и не так подробно как мне хотелось бы. Попытаюсь задать вам несколько вопросов, надеюсь на вашу помощь. Итак:
1. Как все-таки лучше подключать концевики дверей и т.д? К центральному плафону (работает нормально вроде, тьфу-тьфу) или к каждой двери, но у меня нет фонариков ни на дверях ни на порогах.
2. Открытие и закрытие дверей подключать в водительской двери (есть там какието два провода), правильно понимаю?
3. Автозапуск - один провод на замке зажигания "к стартеру" (реле встроено в блок сигнализации).
4. Сигнал тахо - как повезет. Думаю попробовать найти по схемам сигнал от тахометра на приборке (или масленки или генератора)
Вот. Подскажите, поправте где недопонял.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
1. У меня к плафону - никаких нариканий нет.Сообщение от Denpassat
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решил тоже поставить себе сигналку с о/с и а/з. Как водится перелопатил поиск, нашел уюму тем и статей, почитал, много прояснил себе. Теперь сия процедура не кажеться сверхестественной, однако есть места, где мутновато, а в темах разногласно и малоточно и не так подробно как мне хотелось бы. Попытаюсь задать вам несколько вопросов, надеюсь на вашу помощь. Итак:
1. Как все-таки лучше подключать концевики дверей и т.д? К центральному плафону (работает нормально вроде, тьфу-тьфу) или к каждой двери, но у меня нет фонариков ни на дверях ни на порогах.
2. Открытие и закрытие дверей подключать в водительской двери (есть там какието два провода), правильно понимаю?
3. Автозапуск - один провод на замке зажигания "к стартеру" (реле встроено в блок сигнализации).
4. Сигнал тахо - как повезет. Думаю попробовать найти по схемам сигнал от тахометра на приборке (или масленки или генератора)
Вот. Подскажите, поправте где недопонял.
2. В водительской двери от замка идет жгут к блоку стеклоподъемников в нем два провода не помню какие управляются по минусу.
3. Не совсем понял, про один провод... Если имеется в виду что подключать для запуска - то надо зажигание, аксесуары, стартер. + делать обход иммобилайзера...
4. я делал по скачку напряжения у меня сигналка такая, а если твоя это не поддерживает придется искать в поиске...
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Denpassat
найдено на просторах интернета
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Порадовала "блокировка зажигания" - мечта угонщика.Сообщение от tecro
найдено на просторах интернета
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
это скорее всего типа "блокировка стартера"Сообщение от TheTERMINATOR
Порадовала "блокировка зажигания" - мечта угонщика.
Огромнейшее спасибо! Все еще более упростилось. Осталось-таки разобраться с автозапуском. Куда что подключать все-таки не пойму.
В руководствах по установки не акцентируют на этом внимания, видно там совсем элементарщина.
Да еще, на фотках ведь стойка под левой нагой водителя, правильно? (кроме первой - это дверь, так?)
Еще раз спасибо за отзывчивость.
Подключай как на схеме в руководствеСообщение от Denpassat
В руководствах по установки не акцентируют на этом внимания, видно там совсем элементарщина.
все правильноСообщение от Denpassat
Да еще, на фотках ведь стойка под левой нагой водителя, правильно? (кроме первой - это дверь, так?)![]()
Ну вроде нашел в описании как а/з подключить и распиновку замка зажигания нашел, ок! А как грамотно иммо обойти, куда метку показать и т.д? Ключик не хочется оставлять в замке.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ключик в замке необязателен, покупай или делай сам "обходчик", устанавливай его например в кожухе рулевой колонки, рядом с замком, туда же прячь часть запасного ключа с чипом или сервисный ключ.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Опа! нравится "делай сам", покупай - не спортивно как-то, тем более пока не имею представления ни о том ни о другом!. Мил человек, намекни где бы подглянуть. Нашел тут на форуме "Сигналку ставим сами", понял процентов на 50%. Видно, что люди со знанием дела говорят, а я пытаюсь уловить изюмину.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Купить обходчик можно в любом магазе торгующем сигналками, стОит рублей 500, а для получения более подробной инфо, я на твоём месте написАл бы в личку автору той темы , или Терминатору, они более грамотно объяснить смогут))
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Один хрен, блокировку надо делать по другому.Сообщение от tecro
Порадовала "блокировка зажигания" - мечта угонщика.
это скорее всего типа "блокировка стартера"
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
поделись в личкуСообщение от TheTERMINATOR
Один хрен, блокировку надо делать по другому.
Получено: 24 Отправлено: 15 |
tecro
Для каждой машины свой подход, в противном случае теряется уникальность.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Просто интересно где ты еще можешь разорвать цепь включения стартера как не под панелью. Вариант тащить под капот не катитСообщение от NAS
Для каждой машины свой подход, в противном случае теряется уникальность![]()
Вот в чем твоя главная ошибка.Сообщение от tecro
Вариант тащить под капот не катит
Ну я "сигналку ставим сами" :-) Разбирался со всем попутно.
На фото - провод концевика в водительской стойке - вряд ли найдется (у меня не нашелся). Потому как - он не выходит наружу из двери, если стеклоподъемники електрические.
Откр-закр найти легко. На фото правльно
модуль обхода иммо не стоит 500 руб. Я пожалел что купил. Там из деталей полторы катушки и реле. Все можно собрать самому. Тем более, что покупную катушку все равно придется переделывать (я в теме описывал вроде)