0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день есть проблемка вибрация при тормажении на большой скорости от 120 км в час и легкое подергивание в начале движения т.е тормоз отпустил авто покатилось (катится с легкими подергиваниями),и так !!!! колеса балонсировались (несколько раз),резина менялась с зимней на лнтнию,тормозные диски проверены,свечи катушки и т.д все ок ,фарсунки насос чистились,подсосов воздуха нет, незнаю может это повлиять на эту проблему силно гудит насос ГУР.
Как вам задачка есть соображения. Да пыльник на правом ШРУСУ я менял шрус мыли все ок. с ним ,а на левом до меня меняли но он нетрешит вроде все.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Сообщение от РТУТЬ
вибрация при тормажении на большой скорости от 120 км в часКаким методом?Сообщение от РТУТЬ
тормозные диски проверены
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
почитай
ЗЫ не реклама
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
на такарном станке (с биением у него все в порядке)
Что нет мыслей по моей проблемке или всетаки левый ШРУС
И в ответ тишина![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
А на колесные диски не думал? У меня такое же было - уже на АКП грешил - и при старте и при торможении дергалась. С балансировкой все в порядке - в двух местах балансировал... Купил новый комплект дисков - все гуд!!!!!
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
При торможении ШРУС имхо не при чём, а вот диски тормозные вполне, тем более только на высоких скоростях, а вот при начале движения, я думаю колёса смотреть нужно, возможно "восьмёрка" на шине или на диске колёсном, отбалансируются то они при желании в 0, а биение никуда не денешь. "Кривая" труба шруса если? честно, ни разу не видел, но возможно.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Диски уже другой комплект ,а тормозные протачивали
Нет мыслей ? а может из-за гидроусилителя?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
РТУТЬ
короче у меня вчера проявились симтомы подобные твоим + несильный гул, приговор правому ступичному подшипнику, сегодня заменил, всё прошло). Что интересно, гул был совсем слабый, а при поворотах не менялся( как будто резину шумноватую поставил), люфтов не было, но мне почему-то казалось, что "умер" именно правый , и я угадал:-)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.