0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите люди, в чем может быть проблема свиста при торможении. Свист, насколько я расслышал издается от задних колес. Колодки заменил, думал посвистит пока не притрутся. Пробег на них уже 4000км. В чем может быть дело?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Надо разобрать и посмотреть направляющие суппорта, возможно он криво стоит и колодки под углом прижимаются к диску![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
в хреновых колодкахСообщение от Илья Викторович
В чем может быть дело?![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Проблема в качестве колодок. Думаю, не пройдет вообще, у мну также было на предыдущей машине. Не так уж и сильно они свистят - забить и ездить))). Кстати интересно иногда в пробке прислушаться к другим машинам - практически все свистят тормозами!!!Сообщение от Илья Викторович
Подскажите люди, в чем может быть проблема свиста при торможении. Свист, насколько я расслышал издается от задних колес. Колодки заменил, думал посвистит пока не притрутся. Пробег на них уже 4000км. В чем может быть дело?![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 76 Отправлено: 17 |
VoFFka417
гыы прикольные у нас с тобой подписи, да ?
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Угу, тоже паржал)))Сообщение от ALEX94
VoFFka417
гыы прикольные у нас с тобой подписи, да ?![]()
![]()
![]()
Автор, сорри за флуд![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5