0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Недавно залил 95 бензина полный бак,ехала машина нормально!Приехал домой, зашел туда минут на 10 вышел сел завел все нормально и поехал!Подъехал к магазину, зашел в магаз, выхожу, сожусь в машину а она не заводиться, крутит но не схватывает!!!После раз 5 наверно как я попытался ее завести она все таки завелась!!!!Едет, все нормально, дал просраться ей, топил 180 км!!!!Ну вроде все нормально!!!!И вот теперь на протяжение уже наверно месяца такая ситуация повторяется, правдо очень редко но бывает!В чем дело?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
бензонасос например или топливный фильтр... Хотя причин может быть слишком много...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А когда трабла такая случается, бензонасос слышно? Давление топлива не мерял? Топливный фильтр давно менялся?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сообщение от пингвин
Хотя причин может быть слишком много...добавлю топливные форсунки тоже могли засориться!Сообщение от Vital 86
бензонасос слышно? Давление топлива не мерял? Топливный фильтр давно менялся?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
добавлю..ДТОЖ шалить может...ДПКВ шалить может...вобщем много чего шалить может![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Люди, и что вы мне посоветуете?Что менять?Может стоит съездить сначала на диагностику?Таковые диагностики делают?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
KaraPara
ну для начала посмотреть ошибки. Вообще такие плавающие и редкопроявляющиеся проблемы сложнее всего найти...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 5 Отправлено: 3 |
С такими симптомами кончаются щетки бензонасоса.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от пингвин
бензонасос например
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Похожая ситуация у меня была на AUDI.....
А меняется он сложно?И в сколько российских я попал....?![]()