0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброе утро, друзья. Вот и очередная идиотская проблема от Пасика
. Буду краток
. У меня стоит сигналка Мангуст. Родная с чип ключа соответственно не работает. НО! Как-то раз не закрылась при постановке на охрану задняя дверь, и когда я дернул ручку проверить, она открылась и сработали сразу ДВЕ сигналки!!!
. Родная заорала сигналом клаксона и загорелись поворотники. И самое интересное поворотники теперь не гаснут. Точнее только с правой стороны. Если включить аварийку, то загорается и с левой тоже. Не мигают а именно горят
. Сами поворотники с подрулевого переключателя тоже не работают. При отсоединении аккумулятора на день проблема пропадала, а сейчас нет. Блин, где копать то
? Что это может быть? Сигналка Мангуст выведена на габариты, т.е. это не она. Как отрубить вообще родную сигналку? На кнопки с ключа она не реагирует
.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Кнопку аварийки меняй или ремонтируй
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Serjik
Как вариант - залипло реле в блоке комфорта.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Serjik
Вынь кнопку аварийки, если без неё поворотники будут гореть,
то останутся два варианта, блок комфорта или нештатная сигналка.
С кнопкой ковырялся уже. При отсоединении контактов от неё правые поворотники не гаснут
.
Грешу на сигналку, но только как раз штатную, поскольку Мангуст выведен на габариты. Фигня эта с поворотниками началась как раз после срабатывания ДВУХ сигналок одновременно.
Serjik
Штатная сигналка управляет поворотниками через кнопку аварийки.![]()
Попробуй отключить разьем с блока комфорта.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR А чуть поподробнее можно? Я к блоку комфорта не лазил не разу. Поднимать ковер обязательно или до разъема можно добраться подругому? Схемку бы, где там чё.....
![]()
.
Serjik
В поиске полазий.
Снять накладку порога и залезть под ковер.