0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На выходные на базар. На понеле горит лампочка АБС уже пытался перепоять блок абс не помогла теперь надо срочно отключить лампочку АБС или подсоединить так что бы она на зажигании с другой лампочкой загоралась и гасла! Помогите чем можете !!!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Мало того того, что решил обмануть покупателя, так еще и с тормозами (в предверии зимы!).Так что помогаю советом: или ремонтируй, или продавай как есть.
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ай-ай-ай. Нехорошо... Я против.![]()
Остались только дети.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Очередной претендент на "Чёрную медаль", тему ф топку!
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Во первых: тормоза у меня новые сам делал поменял тормозной все колодки новые. абс пробывал сделать не получилось блок абс у нас стоит 60 000. И вообще если вы читали мой отчет по эксплуатации вы бы поняли ч то я оживил машины поднял из говна и намучился в доваль впучатления от машины все равно хорошие я все равно куплю паасат но новый а с этим уже нет сил бороться так что лучшеб помогли чем ругатся ! МОРАЛИСТЫ!!!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
1!Roman!1
Крик души твой понятен, все мы тут намучались в той или иной степени, непонятно другое... Зачем лампочку то гасить обманным путем?
Сигнальную лампу оставить непогашеной и на базаре об этом всех предупреждать![]()
Остались только дети.
Я понимаю это не честно но уже столько средств было вложено в эту машину что неохота, что бы хоть какието деньги уступать!!! Я не обманщик я честно отдал свои силы и деньги этой машине !!!
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Ну так чесно раскажи покупателю что сделано и какие остались проблемы.Сообщение от 1!Roman!1
Я не обманщик я честно отдал свои силы и деньги
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Я написал эту тему утром. потом мне подсказали как отключить лампочку в итоге я в шоке лампочка не горит а АБС стал работать !!! Ура
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Исправили что ли?Сообщение от 1!Roman!1
Я написал эту тему утром. потом мне подсказали как отключить лампочку в итоге я в шоке лампочка не горит а АБС стал работать !!! Ура![]()
Поделись опытом, пж-та![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 0 Отправлено: 2 |
СтранноСообщение от 1!Roman!1
Я написал эту тему утром. потом мне подсказали как отключить лампочку в итоге я в шоке лампочка не горит а АБС стал работать !!! Ура
Может с датчиками какието косяки???
Получено: 6 Отправлено: 1 |
А теперь подключай лампочку и скажи, что вышло...![]()
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Мда...Все понятно,но Вы уважаемый автор именно обманщик (как сами высказались)![]()
Ради корыстной цели Вы и обманываете,как самый настоящий обманщик![]()
А то что человек может поехать с базара семьей сдетьми и при этом одному богу известно,что может случится![]()
Всегда не уважал таких "продавцов"!
Печально......![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 38 Отправлено: 0 |
А как же люди на ВАЗах и ГАЗах ездят без АБСа, вообще ума не приложу?!?Сообщение от Headache
А то что человек может поехать с базара семьей сдетьми и при этом одному богу известно,что может случится![]()
Ясен пень, что врать не хорошо....но палку-то не перегибайте!!!![]()
ЗЫ: сколько раз за год он у тебя сработал??? И еще: сколько раз в жизни АБС спас тебя от аварии (т.е. когда тебе удалось вырулить при максимальном торможении, именно вырулить). Только ответь честно....![]()
Viktor M ВАЗ ,ГАЗ я вообще не счетаю за авто.По поводу спасения АБС от аварии - спасал пару раз,но не от страшной аварии,а всего навсего от того что бы впереди резко затормозившую машину не догнать,если ьы колеса пошли в юз,думаю уже бы обратился к Вам за помощьюВиктор ,надеюсь Вы не думаете,что АБС не является активной системой безопасности? Да,кстати в соседнем топике парнишка писал как ему пришлось оттормаживаться с 200,вот тут бы я посмотрел на сколько увеличивается тормозной путь
,а если еще и навоков нет по тормажению без АБС,а еще и паника атаковала,педаль неприменно будет выжета до упора
. Многие люди в экстренных ситуациях ведут себя одинаково,не потому что опыта даже не хватает,а потому что нет опыта именно в экстремальных ситуациях!!!!АБС система ,которая именно в экстренных ситуациях помогает водителю победить ситуацию...
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Хотелось бы напомнить,Сообщение от Headache
а всего навсего от того что бы впереди резко затормозившую машину не догнать,если ьы колеса пошли в юз,думаю уже бы обратился к Вам за помощьючто АБС не сокращает тормозной путь, а увеличивает
Не знал???
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Я ездил с нерабочим АБС в течении полутора лет, и неудобств мне это не причиняло, расчитывал на себя и все было ОК, если бы не заморочился именно сделать чтоб все работало то и ездил бы дальше. Работает счас и ладно.
Некоторые АБС на зиму вообще отключают чтоб немешала в управлении своим вмешательством.
А так же прикольные машины видел с плоскими мордами, когда АБС вмешивалась в работу ТС.
Headache
АБС не зло, она нужна, но она и не панацея для безопастной езды, а в некоторых случаях помеха. Голову надо иметь, вот лучший способ ездить безопастно.
Все ИМХО...........![]()
Категоричные выводы делаете уважаемый....... [-X
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Pirogoff Тут я с вами не соглашусь [-X .Если бы он (АБС) мешал не ставили бы его вообще! По поводу категорических выводов не понял...В чем я не прав? По поводу полуторо лет - Некоторые всю жизнь ездят на жигах и нормально себя чувствуют....Типо не дорогая в обслуге и безопасная и комфортная и престижная итд итп и при этом всем я говорю ради бога!!! Про то что люди АБС на зиму отключают вообще первый раз слышу,если бы это было так немцы бы придумали кнопочку в салоне ,которая отключает АБС. Короче все ИМХО,никого не хотел обидеть ни своими размышлениями ни выводами,так что не обижайтесь пжл.![]()
АБС неоднократно выручала на повороте... Без абс авто с заблокированными колесами идет по касательной и вылетаетв кювет или на встречку, с АБС авто идет по траектории , заданной водителем...
Никогда не поверю, что все водилы Асы и никогда не попадали в ситуацию когда АБС просто выручала... поверю в то, что народ это просто не заметил, а принял на счет своего опыта...![]()