0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сообщение от delta_pro
Рестайлинг произошел в ноябре 2000Сообщение от Сева
Рестайлинг произошел в сентябре 2000г, хотя часть моделей имело VIN модельного ряда 2001г, но являясь на самом деле дорестайлинговыми авто!![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Ilya_Tr
Вот так у меня ВИН начинается:WVWMA23B5YPвы о разных вещах с Севой говорите...
![]()
он - про "расшифрованный" ВИН-номер, где указывается в том числе код типа кузова автомобиля..
а ты - просто про набор знаков в ВИН-номере, который НЕ является указанием на конкретный кузов...![]()
Получено: 1 Отправлено: 5 |
1967s
Спасибо, ато я что-то уже переживать стал)) Значит в ВИНе просто совпадение такое интересное.....
B-5, 2000г.,1,8Т, ATW, механика, кожа, ж...грев, люк, кондей, седан, серебро. Американец, где мои 102 FM??? Продал((
B3>B5>Skoda Oktavia 1.6AT 2011 г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В VINе чуть-ли не после мая месяца прописывают модель след. года. А зачем???Сообщение от Сева
хотя часть моделей имело VIN модельного ряда 2001г, но являясь на самом деле дорестайлинговыми авто!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
есть такое понятие - "модельный год"...это давняя история...Сообщение от delta_pro
В VINе чуть-ли не после мая месяца прописывают модель след. года. А зачем???![]()
когда-то давно в Америке первыми пошли на такую "уловку", чтобы привлекать побольше покупателей...
с тех пор эта система постепенно прижилась у всех...вот и всё...![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
А чем плохо?Вот я у меня машина август 2004г, в ПТС стоит год выпуска 2005.И продавать я её буду как 2005г, а не 2004г.Сообщение от delta_pro
В VINе чуть-ли не после мая месяца прописывают модель след. года. А зачем?![]()
Сереж, я не знаю, что там было в штатах, но у нас это работает с конца 90-х годов.Сообщение от 1967s
когда-то давно в Америке первыми пошли на такую "уловку", чтобы привлекать побольше покупателейКогда люди занимались перегонами на модельных годах делали лишние 1-2 тысячи $ и притом особо не заморачиваясь, если конечно не попадались знающие люди, которые требовали копию последней страницы Брифа.
![]()
Но такие обычно не попадались
![]()
Здорово!!! А вот у меня обратная ситуация. По VINу бьет 2003, а в ПТС 2002, вбивалось по брифу. Вот радость то.Сообщение от Сева
А чем плохо?Вот я у меня машина август 2004г, в ПТС стоит год выпуска 2005.И продавать я её буду как 2005г, а не 2004г. Mr. Green![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
[quote=delta_pro]Здорово!!! А вот у меня обратная ситуация. По VINу бьет 2003, а в ПТС 2002, вбивалось по брифу. Вот радость то.Сообщение от "Сева":2sgg9w45
А чем плохо?Вот я у меня машина август 2004г, в ПТС стоит год выпуска 2005.И продавать я её буду как 2005г, а не 2004г. Mr. Green[/quote:2sgg9w45]
Чтобы не было такой радости, как у тебя, надо было дать на таможне 250-300$.![]()
![]()
Знать бы где упадешь... Я ж не гоняю (покупаю) машинки раз в полгода. ОпытаСообщение от Сева
Чтобы не было такой радости, как у тебя, надо было дать на таможне 250-300$.![]()