0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! я тут новенький... собираюсь после нового года покупать немца 1.9 механику... рылся в поиске и нашел только в одном месте но там все оч кратко и не понятно...
меня интересует чем отличается b5 от b5+ понятно что более новый кузов но мне интересно как зрительно отличается..я много просматривал так и не понял... подскажите пожалуйста и если не трудно с картинками,чтоб понятней было)))
заранее спасибо... если хотите можете потом удалить тему))![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
привет...ну совсем негоже начинать общение с БАЯНА!!!!Сообщение от ПавелLAW
мне интересно как зрительно отличается..я много просматривал так и не понял... подскажите пожалуйста и если не трудно с картинками,чтоб понятней было)))![]()
![]()
![]()
вот В5
[/url]
а вот В5+
[/url]
так видна разница, надеюсь...
(фары передние и задние, бамперы, решетки радиатора...)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вот тут картинок много..и с разных ракурсов http://all.auto.ru/ .Сообщение от ПавелLAW
меня интересует чем отличается b5 от b5+ понятно что более новый кузов но мне интересно как зрительно отличается..я много просматривал так и не понял... подскажите пожалуйста и если не трудно с картинками,чтоб понятней было)))
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
а b5+ это 3b3... просто как обьяснить что мне надо пригнать.... хочу b5+ ))) тему удалить?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
не совсем поняли что меня интересует.. там не пишут б5 или б5+..Сообщение от enot
вот тут картинок много..и с разных ракурсов http://all.auto.ru/ .
примерно так: "мне надо пригнать пассат не старше 01 года..." (рестайлинг произошел в 2001-ом...).Сообщение от ПавелLAW
просто как обьяснить что мне надо пригнать....
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
аа... ясно спасибо))
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Сообщение от ПавелLAW
аа... ясно спасибо))![]()
Заходи Исчо))
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Caligula
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
3В3 это Пассат В5+ седан, 3В6 это Пассат В5+ универсал.Сообщение от ПавелLAW
а b5+ это 3b3
3В2 это Пассат В5 седан, 3В5 это пассат В5 универсал.
Сева спасибо!
Получено: 38 Отправлено: 0 |
ПавелLAW, это они свиду похожи, а вот с точки зрения электрики/электроники и управления многими системами - совершенно разные машины![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Где-то было про две тысячи с лишним новых деталей...Сообщение от Viktor M
совершенно разные машины![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я перегонщику объяснил просто - что мне нужен с линзованными фарами спереди и круглыми сзади)
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ага...... и приедет В5 97 АHL на ручке и веслах, но с кетайской оптикойСообщение от АнатоличЪ
Я перегонщику объяснил просто - что мне нужен с линзованными фарами спереди и круглыми сзади)
![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Сообщение от Viktor M
Ага...... и приедет В5 97 АHL на ручке и веслах, но с кетайской оптикой![]()
Надежнее, чем указать год не ниже 2001 никак не объяснить...
enot
Рестайлинг произошел в ноябре 2000
Получено: 1 Отправлено: 5 |
А по поводу 3В2 и 3В5, эти сочетания фигурируют в ВИНе? просто у меня седан, а в вине есть сочетание 3B5, или это просто совпадение?
B-5, 2000г.,1,8Т, ATW, механика, кожа, ж...грев, люк, кондей, седан, серебро. Американец, где мои 102 FM??? Продал((
B3>B5>Skoda Oktavia 1.6AT 2011 г.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
У меня в VINе есть указаниеСообщение от Ilya_Tr
А по поводу 3В2 и 3В5, эти сочетания фигурируют в ВИНе? просто у меня седан, а в вине есть сочетание 3B5, или это просто совпадение?
Машина 3В6, машина универсал В5+.Код автомобиля: 3B6299![]()
Если у тебя написано 3В5, а машина седан...крепись![]()
![]()
delta_pro
Рестайлинг произошел в сентябре 2000г, хотя часть моделей имело VIN модельного ряда 2001г, но являясь на самом деле дорестайлинговыми авто!
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Сева
Ого, неужели всё так серьезно?![]()
![]()
Вроде по карфаксу все нормально, здесь тоже один хозяин, мой знакомый....
Вот так у меня ВИН начинается:WVWMA23B5YP...
B-5, 2000г.,1,8Т, ATW, механика, кожа, ж...грев, люк, кондей, седан, серебро. Американец, где мои 102 FM??? Продал((
B3>B5>Skoda Oktavia 1.6AT 2011 г.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Почему?!Сообщение от Viktor M
Ага...... и приедет В5 97 АHL на ручке и веслах, но с кетайской оптикой
Приедет В6, как минимумСообщение от АнатоличЪ
и круглыми сзади![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП