0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день, всем всем всем!
Вот езжу так уже с весны без накладки (см фото). А потерял я ее не по забывчивости поставить на место, а даже не потерял, она сама меня покинула. Ехал весной по воде, вода ВЫСОКООООО была, аж муфта кондиционера заскрипела (так что не ездите по воде!!!). А потом глядь - и нет накладки на бампере! Ладно, там течение такое, что не догнать и не углядеть...
Езжу так - с дыркой. Думал не заметно, а присмотрелся - как то даже не прилично.... По сему хочу спросить - дорого ли стоит эта деталька на заказ в екзисте напр.
Или может кто то может поделиться от старого бампера своегоОплачу почтовые расходы и пиво.
![]()
![]()
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
enot спасибо. Я так понимаю они комплектом идут - все нижние решетки?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сообщение от Коржик
Я так понимаю они комплектом идут - все нижние решетки?... http://www.elcats.ru/vw2008/parts.aspx? ... d=307002FF правая и левая отдельно...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Нажимаю на просмотр в екзисте (картинка с фотоаппаратом) там показывает весь комплект - это фирмы Van Wezel. А вот на елкатс.ру не могу зарегиться - ошибку выдает. Это ВАГ мне за 30 бакинских предлагает правую решоточку![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я покупал себе тоже правую оригинальную у дилера в Казани - 345 рублей на Б5+
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Коржик
закинь объяву в форум "куплю-продам запчасти" такой херни наверняка у людей пално, ломают же бампера, купишь за бесценок![]()
ALEX94
Спасибо за идею! Тоже думаю, что кто сломал бамперок то для него это - хрень![]()