0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Вчера ездил закупать себе очередную замену масла Mobil 1 0w40.Продавцы меня очень обрадовали.Сказали,что по моему с октября масло Mobil дорожает на 15%..Шок-это по нашему.Есть инфа поконкретней?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Jonson
спроси у Бармалея
Получено: 76 Отправлено: 17 |
может они хотели шоб ты прозапас взял литриков 100, откуда они нафиг в курсе изменения ценовой политики фирмы Mobil, фигасе аналитикиСообщение от Jonson
Шок-это по нашему![]()
Нет,ребята свои.Я у них постоянно отовариваюсь.Сказали между делом-типа продаём пока по старой цене,но скоро придёт новая.И хрен их знает откуда у них осведомители в Mobil.Я так думаю,что у них уже оффиц.информация.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Рынок, фули делать(
$ поднимается, потом ещё что-нибудь у кого-нибудь поднимется, а вообще всё дорожает(
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мобил эссо должен был в опте еще 8 сентября подорожать. Как раз в рознице к началу октября новые цены и обновятся
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Правильно сказалиСообщение от Jonson
Сказали,что по моему с октября масло Mobil дорожает на 15%![]()
Сообщение от bulat08
мобил эссо должен был в опте еще 8 сентября подорожать![]()
Официально Мобил дорожает с 1 октября. Новый прайс уже в продаже.
В опте в среднем на 15%, в рознице в зависимости от порядочности продавца.
Это касается не только Mobil, большинство масляных брендов также подорожают
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Любой дилер ощутимо заблаговременно получает информацию об изменении цены, в свою очередь передавая эту информацию своим оптовым и мелкооптовым клиентам. Это нормальное положение дел.Сообщение от ALEX94
откуда они нафиг в курсе изменения ценовой политики фирмы Mobil, фигасе аналитики![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да и не шипко дорого стоит Mobil 5W-40.. литр от 170р, в пример ENEOS Gasoline 5W-50 310р литр. На маслах не экономят [-X или я что попутал в ценовой категории ? ;))
Я вообще-то беспокоюсь за 0W40 New Life. 4L стоят сейчас!!! 1680р.,а 1L-490р.А ты говоришь-экономия(только на нём и езжу).Сообщение от Spent
Да и не шипко дорого стоит Mobil 5W-40.. литр от 170р, в пример ENEOS Gasoline 5W-50 310р литр. На маслах не экономят [-X или я что попутал в ценовой категории ? ;))![]()