0

Получено: 200 Отправлено: 148 |
Tasia
В Турбомоторс видел такую же крень на соседнем подъемнике- из Дмитрова на эвакуаторе привезли, диагноз был- прохудившийся маслоохладитель, коробочка, куда фильтр прикручивается, вот масло и прорывалось в систему охлаждения. Тоже голову сломали пока выяснили откуда эмульсия в расширительном бачке.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
достаточно распростраенная причина, кстати...Сообщение от Vladimir_B5APT
диагноз был- прохудившийся маслоохладитель![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Так, а сервис, кто-нить может посоветовать толковый?ААА?Плиииз!![]()
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 76 Отправлено: 17 |
главное, чтобы не наоборотСообщение от Vladimir_B5APT
вот масло и прорывалось в систему охлаждения![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Ну вот, вчера побывала на сервисе, просмотрела на сайте в правом углу , выбор был остановлен на техноцентр М1, ибо в воскр. только до них дозвонились, ну и плюс предлагалось недорогое качественное обслуживание![]()
Собственно , к работе нареканий нет, все сделали, промыли бак, залили новую жидкость, отвечали без видимого раздражения на кучу моих вопросов, лишь один раз предложив подняться в комнату и посмотреть телевизор![]()
По самой проблеме: как оказалось ее как таковой и не было, жидкость была кристально чистой, когда ее вылили, единственное бачек был засрат, как сказали в сервисе -возможно добавлялись присадки и поэтому такая фигня на поверхности была и всплывала...По цене - кучеряво вышло.за все про все 2000 рубликов. Почистили бак ,залили ДЖи12 +дисцилированная вода.
Плюс на сайте говорилось что-то о бесплатной диагностике ходовой части, собственно я ее попросила сделать, в итоге по мелочам насчитали расходников на мелочную сумму 13 000руб.![]()
![]()
В итоге: если что -то срочное, возможно к ним обращусь еще раз, а так постараюсь на родину в Белор. ездить и делать все.
Всем спасибо за советы и гипотизы а также участие в моем вопросе![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)