0

Получено: 34 Отправлено: 42 |
Помню, помню - в нескольких точках там видел, постоянно ходят с балончиками и тряпками, то побрызгают снаружи и потрут, то в салон пшикнут (видимо, для запаха свежести)...Сообщение от TheTERMINATOR
Менеджеры там все время машинки пи....стаят.
Видел пару "Галантов" - весь салон в разводах и пятнах, внутри пахнет болотом, и диски наполовину буро-зеленые (типа плесени)......это точно...Сообщение от TheTERMINATOR
Жертва рекламы
Ну, понятное дело, хорошо, что не два пробега скрутили. ГРМ поменял на всякий случай, а так особо не парюсь. Но...Сообщение от TheTERMINATOR
Не вижу причин для беспокойства, ну смотали треть пробега и что
Абсолютно точно. Просто уроды.Сообщение от wertolet
ну смотали треть пробега и что? На такой свежей машине это совершенно не страшно.
может и не страшно... зато очень неприятно...
Хотя х..ли обижаться, это отлаженный бизнес, точно такой же, как любой другой, связанный с криминалом. И много кто прикуривает с этого, помимо непосредственных участников...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да помню я их улыбки, каждого в лицо запомнил на всю оставшийсю жизнь.![]()
Я когда предыдущую машину продавал, я ее продал буквально по телефону. Написал, состояние нормальное, есть несколько вмятин, царапин ит.д. Звонит мужик из Вологды, я ему подробно, где ударял, что менял, что красил, что по мотору делал, что не стал делать. Он говорит, я беру. И рассказывал потом, когда в объявлении написано - состояние отличное, я туда даже не звоню...Сообщение от Headache
Я всегда говорю все так как есть,со всеми достоинствами и недостатками....Пусть человек сам решает!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
fal
сколько раз был в АТЦ Москва - одно битье, покрашенное с песочком и с кривыми стыками м-ду деталями95% точно. Надеюсь твоя под 5% попадает
![]()
Да и цены там пипец![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 2 |
а немцы? настоящие немцы, не турки...крутят спидометры???
Спасибо, Vasilich, я тоже смею надеяться, что мою не из трех кусков г..на склеили. Больше по-любому туда не поеду!!! Менять машину пока не собираюсь, а года через полтора-два, надеюсь, планирую приобрести честный Touareg у кого-то из тутошных...Сообщение от Vasilich
Надеюсь твоя под 5% попадает
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Andruxa
а настоящие не знают как это делать, но ничего наши им рассказывают![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 16 Отправлено: 3 |
они самые...Сообщение от Andruxa
туркиСообщение от wadim_m
а настоящие не знают как это делать![]()
![]()
![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -