0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заправляюсь на Лукойле, масло и масленный фильтр меняю каждые 7 тыс. км, и при этом на один интервал замены масла меняю два раза воздушный фильтр. Топливный раз в 30 тыс. км. До замены масла в коробке ещё не накотал.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1. Я меняю ч/з 10000 масляный, 20000 топливный и воздушный... Заправляюсь на ЛукОйле Евро4, масло Agip7004 специально разработанной для фольксваген групп, для носос-форсунок (505.01)... (не в качестве рекламы)... Фильтра Кнехт...Сообщение от толстый
10 ткм - обоснованный минимум Cool This
Добавлено спустя 57 секунд:
Это через 3500км??? А какие ставишь?Сообщение от Yars
при этом на один интервал замены масла меняю два раза воздушный фильтр
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А как ты определяешь факт загрязнения???Сообщение от Slog
Воздушный стоит временами контролировать. Например раз в месяц. И менять его по факту загрязнения.
zmeelov
Помому Кнехт но точно не помню, не так много он стоит, а трусить фильтр лень, особенно когда пух летит, то ваще ж..па
Получено: 6 Отправлено: 5 |
DKS ага, ошибся![]()
B5 2000 1.9TDI,АКПП
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
корочепослушайте великого гуру
![]()
![]()
масло надо менять каждые 7000-7500. покупать только то которое прописано заводом именно под тип движка.
воздушный фильтр умирает уже на 5000. хрен с ним, можно выбить, пропылесосить или еще что х.з., протянет до 7000-7500 но не больше
топливный фильтр. х.з. я не менял не разу проехал около 30 т км. буду скоро менять. когда старый хозяин менял не знаю.
но думаю менять стоит 20-30т км. так как он стоит копейки по сравнению с воздушным фильтром. что то в районе 300р.
салонный меняется по мере его вонизмы. как начало вонять носками и еще чем ни буть (когда включаешь теплый воздух) надо менять!!!. + на нем не экономить так как он живет долго, и брать надо угольный он намного лучше и обладает хорошими способностями фильтрации. обычный бумажный не стоит брать! что там еще вам рассказать
![]()
топливо заливать по мере его заканчивания. и заливать желательно на проверенных заправках. Лукоил, Роснефть но Лукои по лучше, и многие др. х.з. какие там они у вас в Москве![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Блин, тема настолько обсосана уже ппц...
Даже я, новичек на форуме и то уже все выучил![]()
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Сообщение от Sharp2k
Блин, тема настолько обсосана уже ппц...
Даже я, новичек на форуме и то уже все выучил![]()
![]()
![]()
надо еще пообсасыватьможет что нового узнаем
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!