0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят,что то я искал ,искал-не нашел собратьев по несчастью.
Подскажите пож добрые люди).В общем такая проблема-у меня подтекает жидкость ГУР в салон!!!лужица прям под педалями.
кто знает подскажите что это,как с этим бороться,возможные пути решения этой проблемы И СТОИМОСТЬ ,зарание спасибо
passat B5 1.8T 1998
Если я правильно думаю то это не жидкость ГУР а тормозная жидкость которая обслуживает так же сцепление. Проблема твоя в рабочем цилиндре сцепления находящимся в салоне над педалями.
у меня эта пробле не много не мало как месяц,..-все жидкости стоят на месте.,.ГУР уходит стабильно....банка раз в 2 недели.((.
Тогда проверь есть ли жидкость в пыльниках рейки если да то надо её смотреть!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от kipish_74
у меня эта пробле не много не мало как месяц,..-все жидкости стоят на месте.,.ГУР уходит стабильно....банка раз в 2 недели.((.жидкость ГУР-а в салон может попасть только через уплотнение рулевого вала рейки...Сообщение от kipish_74
подскажите что это,как с этим бороться,возможные пути решения этой проблемы И СТОИМОСТЬ ,зарание спасибо( имхо)
вывод - ремонт или замена рейки...
[/url]
1967s
А на насос ГУра у тебя такой схемы нет случайно!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Прошу прошения у ВАС!
шалишь...Сообщение от 1!Roman!1
Прошу прошения у ВАС!![]()
![]()
не у ВАС, а -
Сообщение от 1!Roman!1
у тебя![]()
здесь все на ты...![]()
тебе нужен насос в разобранном виде?
Да у меня большая проблема с насосом я уже обрашался с такой прозьбой в июне но меня проигнорили я поменял уже 2 насоса и опять он здох я хочу попробывать собрать один из двух и понять наконец что с ними творится!
таких картинок нет..увы...Сообщение от 1!Roman!1
Да
ткни в тему, плиз...Сообщение от 1!Roman!1
обрашался с такой прозьбой в июне но меня проигнорили я поменял уже 2 насоса и опять он здох![]()
![]()
![]()
Я буквально вчера опять обращался на форум с той же темой.( Проблема с ГУРОМ Помогите) Опять толком никто ни чего не сказал!