0

Получено: 16 Отправлено: 3 |
+1000Сообщение от Сева
а на полном вообще сказка Mr. Green Как летом старт
гыгыгы 4 motion форева![]()
![]()
Oshun
кстати в японии катаклизмы всякие бывают.... не связана ли продажа бэхи именно с этим???![]()
при хорошей обслуге и пас ломаться не будетСообщение от Oshun
Оставляем сомнения в пробеге БМВ,с таким пробегом в 65.000 при хорошем ухаживании машинка ломаться не будет так,что ой-ой-ой?да и сто тыс - это не предел...
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Смотри сам, я уже купил в Автосалоне крупном ТЦ. Москва Каширка д.61 Passat B5+ 2004г. 63000тыс. пробега, потом начали уже внутри лазеть ну дык ей точно около 200000тыс., а выглядела ну просто ангел.![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
наслышаны об этом чудном ТЦ... они небось и гарантию давали...Сообщение от titan
ТЦ. Москва Каширка д.61![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 15 Отправлено: 29 |
БМВ рулится подругому более жестче более маневреннее прохождение поворотов с меньшими кренами нежели пассат,совершенно другая машина!В салоне попроще (на мой взгляд)...Про пассат сам все знаешь...
Скажу проще, если любишь более спортивный стиль езды,агрессивный,то одназначно БМВ. Кстати по комплекции еще надо смотреть ,в БМВ будет неудобно если высокий или полный. Ездил довольно много на 325 00'.Ни раз хотел пересесть на БМВ,но как только садился в пассат,что-то останавливает...Все ИМХО![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 1 Отправлено: 0 |
точноСообщение от wertolet
наслышаны об этом чудном ТЦ... они небось и гарантию давали...Сообщение от titan
ТЦ. Москва Каширка д.61![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Как-то видел там американца сделаного, пробил ВИН а он ребилт оказался, отправка в Литву после лобовухи в США, а мне клялись, что не битый, при этом швы на капоте на 0.5см отличалисьСообщение от titan
Москва Каширка д.61![]()
![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Сообщение от Сева
пробил ВИН а он ребилт оказалсяСообщение от titan
точноСообщение от wertolet
наслышаны об этом чудном ТЦУ моего, купленного на этой Каширке было пятьдесят с чем-то миль. Оказалось, на с амом деле больше...Сообщение от titan
Москва Каширка д.61
![]()
Сделал новую тему:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 02#1017802
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ЭТО случайно не салон кабриолет?Я там тоже с девушкой ездил,смотрел... там ещё и хамы.ужос!!! Я приехал туда с девушкой,просто посмотреть на машинки,девушка на матрёшке на новой, серии 3 (ну это стандартно)
Там сразу типа...Оооо,крутые малакососы прибыли... Мы так обернулись,посмотрели,те сразу делами занялись... посмотрите эту машинку,посмотрите вот эту... Я сказал,мол,откройте капот,они открыли,я стал другу в телефон его диктовать,чтобы тот ф карфакс позырил,они чуть не ошалели,мол так нельзя,это запрещено... Я рассмеялся,спрашиваю,а мол вы до скольки работаете? Они мне мол,издеваясь,до 12.00,а что? Я подошёл впритык и,мол,ты,клоун,тебе нужны мои деньги или ты хочешь с этими помойкамив ечно сидеть тут и впаривать американское г..но всем? Тот чуть призаткнулся и мол,пойдёмте другие машинки посмотрим?
После чего девушка ему и овтечает:"Чтоб всю жизнь тебе,клоун,на таких машинах кататься,которые ты продаёшь..." Я был скручен смехом минут 5
КАБРИОЛЕТ на Каширке убожество! дрянь! А персанал просто тупые клоуны!