0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Как снимается надпись Passat на двери багажника? Видно что она приклеена что-то вроде двухстороннего скотча, а может она еще и на клипсах держится? ЕЁ просто надо выдергивать или же придется снимать обшивку двери багажника?![]()
Машина 2003 г.
Volkswagen Passat B 5+ СИЛА!!!, но время сильнее.
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
Пионеров просто попросить, на сувениры они быстро оторвут![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Rini
Имхо, приклеена. Погрей термофеном и отдирай.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Rini
она просто приклеена...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Надпись на двойном скотче. Есть жидкости специальные для очищения клея от наклеек, скотча и т.д. Брызгаешь ей, скотч становится совсем мягким и спокойно отдираешь. Краску не портит, пятен не оставляет.
На днях, отдирал с помощью такой скотч от молдинга на двери.
Стоит около 150 руб, покупал в обычных автозапчастях.
Кстати, даже битумные пятна ей легко отмыл![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
О, чтобы новую тему не создавать спрошу тут.
У меня пионЭрытем летом спи... сперли значек тот что на багажнике, так вот пластиковая фигня от значка осталась на багажнике... КАк ее снять? А то новый значек изначально вклеен в эту хрень... А кетайская эмблемка через 1 мойку облезла нафиг вся
![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 0 Отправлено: 0 |
boss181
Какие то бестолковые пионэры, у меня на прошлом вместе с пластмасской сняли, купил оригинал, все подошло и ничего не облезло, сорри за ОФФ
вот вот, а у меня на опе оставили черный блин он эмблемки. Его походу ниткой срезать надо![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
+Сообщение от Barmaley
Пионеров просто попросить, на сувениры они быстро оторвут![]()
Лучший ответ по теме!![]()
![]()
![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 76 Отправлено: 17 |
boss181
а что за тачка на аватаре ?
Сообщение от ALEX94
boss181
а что за тачка на аватаре ?VW Passat 3B2 c badLook
![]()
странный тюнинг, пассат стал похож на какую то японку, незачотСообщение от boss181
VW Passat 3B2 c badLook![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Ребят, всем большое спасибо за ответы, вот только у меня новый вопрос созрел. Снять то вроде я их как сниму а вот поставить, судя по тому как она мертво приклеена это явно не российский скотч, вот только откуда я такой у нас достану. А на нашем скотче мне кажется он на второй день сам отвалится, да плюс ко всему он еще и тоненьки очень. Вот я и думаю снимать их или не снимать, а снять я хотел потому что хром на буквах стал отваливаться, хотел почистить и баллончиком хром распылить, но сейчас думаю стоит ли? А сколько сами буковки стоят кто ни будь знает, да и скотч?
Volkswagen Passat B 5+ СИЛА!!!, но время сильнее.
бери скотч 3М и все будет![]()
хром с баллончика отстойный, сразу видно будет что колхоз![]()
я прилепил заднюю эмблему к багажнику на простой, дешевый скотч, год держится вроде уже, только в 2 слоя лепил и лепи в теплом месте
Это ток на картинке, в реале бэд лука нетСообщение от ALEX94
странный тюнинг, пассат стал похож на какую то японку, незачотСообщение от boss181
VW Passat 3B2 c badLook![]()
)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Клей на скотч 3М (поищи в автозапчастях он так и называется), на сколько я понял - оригинальный такойже. Хотя на самом деле помоему ты создаешь себе много гемороя: придеться оторвать все буковки, а потом от каждой из них очишать старый (очень хорошо приклеянныйСообщение от Rini
Ребят, всем большое спасибо за ответы, вот только у меня новый вопрос созрел. Снять то вроде я их как сниму а вот поставить, судя по тому как она мертво приклеена это явно не российский скотч, вот только откуда я такой у нас достану. А на нашем скотче мне кажется он на второй день сам отвалится, да плюс ко всему он еще и тоненьки очень. Вот я и думаю снимать их или не снимать, а снять я хотел потому что хром на буквах стал отваливаться, хотел почистить и баллончиком хром распылить, но сейчас думаю стоит ли? А сколько сами буковки стоят кто ни будь знает, да и скотч?) скотч, да еще и красить, и в результате еще через 2 месяца у тебя опять все облезет... лушче купить новые оригинальные буквы, на них скотч уже будет и не облезут они еще оооочень долго
ИМХО