0

Получено: 11 Отправлено: 1 |
Ситуация такая произошло ДТП,в котором водитель Маза не заметит мой фольц справа вьехал мне в заднее левое крыло,разметки на дороге не было и я и он судя по схеме двигались прямо,но ДПСы приехавшие оформлять стали говорить что я под него сам подлез,итог в группе разбора сказали тоже самое.Расстояние и его и моей машины от бордюра (на схеме) одинаковое.
Вопрос в следующем могу я что нибудь в суде изменить и стоит ли игра свеч*?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Sharki
если выявить виновного со слов/фотографий не получается, суд тоже не сможет этого выяснить, придется ходатайствовать о проведении трассологической экспертизы (по повреждениям выясняют кто, кого ударил), ее стоимость в районе 50 тр (хорошая). Если после экспертизы виновным признают водителя МАЗа, тогда его страховая оплатит ущерб, и все издержки по суду. Но если тебя, тогда зря выкинишь 50 тр на экспертизу получится еще и авто свое ремонтировать придется за свой счет, я так понимаю, каски у тебя нет.
Решать тебе.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Sharki
был в такой же ситуации на мазде... Шансов почти нет. Даже если выявится что он в тебя въехал, то почти наверняка ты будешь признан виновным с формулировкой "не уступил при перестроении".
Я после того урока никогда не лезу перед грузовиками справа.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Спасибо парни просветили,бодался бы если шансы обьявили,а так сделаю сам,а этот урод безрукий куда нибудь еще вьедит и поплатиться!!![]()
domovenok
Экспертиза просто ужас сколько стоит,каски нет 2000 года авто =)))
пингвин
Спасибо за пример,значит все сам починю.
![]()