0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
и будет ошибочка о неверном сопротивленииСообщение от sergeynik s6
только резистор желательно на 3 порядка меньше )))
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Резистор на 3 ОмаСообщение от sergeynik s6
только резистор желательно на 3 порядка меньше )))Сообщение от iGORik
резисторы в 2-4 КОма, ремень разбираешь, снимая пласмасовую часть (черного цвета) высверливая ее дрелью, снять пиропатрон, пучок проволки и круглые бочонки упадут сами. Конструкцию ленточной пружины сам поймешь, собирай на место без патрона и фишки, сюда тоже паяется резистор. Комп в конце обязателен.![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Да, точно...Сообщение от CARDINAL_GOMEL
sergeynik s6 писал(а):
iGORik писал(а):
резисторы в 2-4 КОма, ремень разбираешь, снимая пласмасовую часть (черного цвета) высверливая ее дрелью, снять пиропатрон, пучок проволки и круглые бочонки упадут сами. Конструкцию ленточной пружины сам поймешь, собирай на место без патрона и фишки, сюда тоже паяется резистор. Комп в конце обязателен.
только резистор желательно на 3 порядка меньше )))
Резистор на 3 Ома![]()
[quote=CARDINAL_GOMEL]Резистор на 3 ОмаСообщение от "sergeynik s6":1epdw41l
только резистор желательно на 3 порядка меньше )))Сообщение от iGORik
резисторы в 2-4 КОма, ремень разбираешь, снимая пласмасовую часть (черного цвета) высверливая ее дрелью, снять пиропатрон, пучок проволки и круглые бочонки упадут сами. Конструкцию ленточной пружины сам поймешь, собирай на место без патрона и фишки, сюда тоже паяется резистор. Комп в конце обязателен.[/quote:1epdw41l]
Видел на Ауди 4 подушка использована, зашита нитками, в разёме резистор 3 кОМ или 3 ОМ точно не помню
3 кОма не пойдетСообщение от anrold
Видел на Ауди 4 подушка использована, зашита нитками, в разёме резистор 3 кОМ или 3 ОМ точно не помнюОшибка примерно будет звучать так
00... - Пиропатрон подушки безопасности ..................-N...
32-00 - значение сопротивления слишком велико
А вот 3 Ома - то, что надо![]()
да я сам фиг сделаю ядаже не знаю как разобрать сидение, провода яточно не найду какие
Зачем тебе разбирать сиденье?Сообщение от Рамон
да я сам фиг сделаю ядаже не знаю как разобрать сидение, провода яточно не найду какие![]()
Просто повесь сопротивление на фишку, которая под ним находится.Там три провода - коричневый и еще 2. Так вот к этим двум и присоединяй.
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Номер блока подушек сказать можешь?Сообщение от Рамон
с резистором и с ошибкой мне все таки кто сможет помочь?
В личку пиши.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.