0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люди подскажите кто нибудь где могут установить резисторы сопротивления вместо уже взорванной подушки боковой и ремень безопасности расклинить, ну и хорошо бы было если б ошибку еще с компьютера скинули и зашили сидение.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Вообще то не резисторы надо ставить, а новые пиропатроны со всеми вытекающими.
Остались только дети.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Чую скоро появится тема о продаже не битого и не крашеного паси в отличном состоянии...
всё ещё на Passat'е
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Рамон
Машину в подпись добавь, для начала.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Skoda superb 1.8T 2004r
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
Мне просто нужен человек который сможет это сделать, машину только взял у брата не дорого и продавать не собираюсь авария была не большая удар колесо об колесо ничего серьезного в подвеске поменял рычаги и все
подскажите хоть кто нибудь где в москве мне смогут помочь
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я вот после ДТП на хундае перед продажей все восстановил (блок и подушка полторашку зелени стоили). Мне совесть моя дороже, если кто после меня погибнет. Пусть лучше подушка спасет как и меня в свое время. Все ИМХО. Кстати, у меня подушка на 3-хспицевый руль в гараже валяеца, осталась от друга после замены на мультируль.
Привет всем. Как узнать стоят ли подушки безоп.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
1) сделать компьютерную диагностику (комп+VAGCOM+шнурок)Сообщение от KOSTja
Привет всем. Как узнать стоят ли подушки безоп.
2) +визуальный осмотр![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Мало толку.Сообщение от CARDINAL_GOMEL
сделать компьютерную диагностику (комп+VAGCOM+шнурок)
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 141 Отправлено: 16 |
Рамон
Купи на разборе ремень, седло и блок управления подушками.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
+визуальный осмотрСообщение от TheTERMINATOR
Мало толку.Сообщение от CARDINAL_GOMEL
сделать компьютерную диагностику (комп+VAGCOM+шнурок)![]()
при боковом ударе не нада менять блок эти ошибки сбрасываются штатнаСообщение от Bazarov
Рамон
Купи на разборе ремень, седло и блок управления подушками.
С таким же успехом удаляются и при лобовм ударе...только не шнуром и бесплатной программойСообщение от sergeynik s6
при боковом ударе не нада менять блок эти ошибки сбрасываются штатна.
Получено: 141 Отправлено: 16 |
Сообщение от sergeynik s6
при боковом ударе не нада менять блок эти ошибки сбрасываются штатна![]()
![]()
Спасибо за инфу, буду знать...![]()
[quote=Passat_RP]С таким же успехом удаляются и при лобовм ударе...только не шнуром и бесплатной программойСообщение от "sergeynik s6":ji497byk
при боковом ударе не нада менять блок эти ошибки сбрасываются штатна.[/quote:ji497byk]
там пиропатроны мощьнее и ВАг не гарентировал Целостность выходных транзисторов, поэтому на ауди до кузова 8е при лобовом - замена.
ЗЫ удалить краш дата можно и просто ком -- к-лайн кабелем просто проги не раздаются на право и налево.
sergeynik s6
ВАГ много чего не гарантирует)
Если в Yahoo полазить часик-полтора то можно найти все, что угодноСообщение от sergeynik s6
удалить краш дата можно и просто ком -- к-лайн кабелем просто проги не раздаются на право и налево.)
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
резисторы в 2-4 Ома, ремень разбираешь, снимая пласмасовую часть (черного цвета) высверливая ее дрелью, снять пиропатрон, пучок проволки и круглые бочонки упадут сами. Конструкцию ленточной пружины сам поймешь, собирай на место без патрона и фишки, сюда тоже паяется резистор. Комп в конце обязателен.
только резистор желательно на 3 порядка меньше )))Сообщение от iGORik
резисторы в 2-4 КОма, ремень разбираешь, снимая пласмасовую часть (черного цвета) высверливая ее дрелью, снять пиропатрон, пучок проволки и круглые бочонки упадут сами. Конструкцию ленточной пружины сам поймешь, собирай на место без патрона и фишки, сюда тоже паяется резистор. Комп в конце обязателен.
ремень не заклинило это я так сначала предполагал , ну а с резистором и с ошибкой мне все таки кто сможет помочь?