0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте всем!
У меня пассат 1.8Т 2001г. Резко падает температура с 90 до 50(в течении 5секунд),и также резко подымаеться. На холодную заводиться нормально,примерно чере пол часа после начала движения начинаються скочки температуры.У меня климат контроль,печка работает отвратительно,немогу нагреться.Подскажите вчём причина моих бед.
Получено: 6 Отправлено: 3 |
GRIPET
Зачем кричать, скорей всего ДТОЖ - на замену.
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Так резко температура упасть не может! Это неисправность ДТОЖ илиСообщение от GRIPET
Резко падает температура с 90 до 50(в течении 5секунд)
приборки или мозгов или контакт закис!
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Скорее всего та часть ДТОЖ что отвечает за индикатор на приборке, или окислилась проводка/разъемы между ними.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Получено: 14 Отправлено: 0 |
возможно - забит сам радиатор отопителя..Сообщение от GRIPET
печка работает отвратительно
это на 90% - неисправность ДТОЖ или его проводки..и 10% на неисправность приборной панели..Сообщение от GRIPET
Резко падает температура с 90 до 50(в течении 5секунд),и также резко подымаеться. На холодную заводиться нормально,примерно чере пол часа после начала движения начинаються скочки температуры
и зачем так кричать? ( капс лок в названии темы...)..ещё и ПОИСК существует, где про это всё написано...
Сообщение от KYM
скорей всего ДТОЖ - на заменуСообщение от Vital
Это неисправность ДТОЖ или приборки или мозгов или контакт закис
Получено: 2 Отправлено: 0 |
GRIPET
+1Сообщение от Vital
GRIPET писал(а):
Резко падает температура с 90 до 50(в течении 5секунд)
Так резко температура упасть не может!
Надо проверить ДТОЖ, сравнить показания, шнурок есть? А то что печка не греет, сначала замерь температуру двига., может у тебя недогрев.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем спасибо за советы.
Попробую проверить ДТОЖ