0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В форуме искал похожей темы не нашел
Мужики такая проблема , стоит оптика DEPO требуют сертификат для прохода техосмотра, искал в инете он есть тока не могу найти его скачать ,может кто знает где есть ? очень нужно
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Micro, у тебя нет обязанности привозить им сертификаты. Пусть сами ищют.
bmw 3
Jheka
так они меня заброковывают
говорят или ставь штатные фары или давай сертификат
Получено: 31 Отправлено: 17 |
давай так, имхо тема для курилки или юр. консультации.Сообщение от Micro
Jheka
так они меня заброковывают
говорят или ставь штатные фары или давай сертификат
Второе, меня тоже хотели с дисками послать, сертификат хотели и т.д. Проси письменный отказ. Стой на своем. Попроси показать где закреплена твоя обязанность предоставлять им сертификаты.
bmw 3
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Такой сертификат не пробовал показать?
![]()
неразборчиво
такой сертификат они и ждут ну это не дело я понимаю елси выхлоп привысил и еще че ну а оптика тут причем если на нее есть сертификат
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
да кстати прощу прошения за то что тему не в том месте создал
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Если фары для галогеновых ламп, и свет удовлетворяет требованиям ГОСТа, то отфутболивать тебя они не имеют права. Для этого (для проверки требованиям ГОСТа) у них и стоит диагностическое оборудование.Сообщение от Micro
такой сертификат они и ждут ну это не дело я понимаю елси выхлоп привысил и еще че ну а оптика тут причем если на нее есть сертификат
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Дело в том что они ссылаются на то что не родная оптика и тд и тп и требуют сертификат , фары переднии светят норма по прибору смотрели под регулировали встречные машины не слепит
переднии фары и заднии стоят DEPO
Получено: 17 Отправлено: 4 |
TimB
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
http://www.depoautolamp.com/quality_assurance.htm
вот они есть ну их не как не скачать
может кто знает где можно скачать
Получено: 15 Отправлено: 0 |
это не то, EddyV прав. ИСО 9001 - это Сертификация производства, компании производителя.Сообщение от Micro
http://www.depoautolamp.com/quality_assurance.htm
вот они есть ну их не как не скачать
может кто знает где можно скачать
а от тебя ГАИ требует видимо ОМОЛОГАЦИЮ, т.е. допуск завода производителя к применению фар "депо" на фофагенах.
ну и + сертификат РОСТЕСТ как допуск на применение на территории России.
формально имхо они правы, т.к. внесение изменений в конструкцию ТС необходимо согласовывать с заводом производителем.
Получено: 333 Отправлено: 13 |
А как насчет того, что данная модель автотранспортного средства уже давно снята с производства, и в связи этим не понижаются ли требования по установке строго оригинальных запчастей?Сообщение от SerV
формально имхо они правы, т.к. внесение изменений в конструкцию ТС необходимо согласовывать с заводом производителем.
(поправьте меня если не прав, просто слышал краем уха...)
Получено: 15 Отправлено: 0 |
ты наверно имеешь ввиду поправку по п.3 ПДД?Сообщение от EddyV
А как насчет того, что данная модель автотранспортного средства уже давно снята с производства, и в связи этим не понижаются ли требования по установке строго оригинальных запчастей?Сообщение от SerV
(поправьте меня если не прав, просто слышал краем уха...)
впрочем омологация в любом случае должна быть у компании ДЕПО, они в любом случае обязаны сертифицировать товар, так что имхо - надо взять сертификат в представительстве депошников, и ехать в ГАИ уже с сертификатом и давить на примечание в ПДД.3. Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТ Р 51709-2001.
3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
3.5. Установка проблесковых маячков, способы их крепления и видимость светового сигнала не соответствуют установленным требованиям.
3.6. На транспортном средстве установлены:
*
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
*
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного номерного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
Примечание. Положения настоящего пункта не распространяются на государственные регистрационные, отличительные и опознавательные знаки, установленные на транспортных средствах.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Требуй письменный отказ![]()
Получено: 333 Отправлено: 13 |
SerV, не совсем то наверное..
Просто у на в конторе есть товарищ, участвующий в соревнованиях по Драг рейсингу, достаточно успешно, на своем ВАЗ 2112 (мощность к стати 220 лс, ), так вот с его слов, транспортные средства, официально снятые с производства, можно подвергать глубокой переработке в чати силового агрегата, подвески оптики и т. д. и затем, почти без проблем проходить Тех Осмтр.
DEPO AUTO PARTS IND CO. LTD, TAIWAN
DEPO AUTO PARTS IND CO., LTD была основана в 1977 году. Специализируется на производстве оптики для автомобилей японского производства. Быстрое развитие компании позволило занять ведущее место в производстве оптики на внутреннем и мировом рынке. В 1996 году компания получила сертификаты качества по системам QS -9000 и ISO 9002, что позволило наладить экспорт во многие страны мира. Продукция компании широко известна на российском рынке и имеет сертификат соответствия ГОСТа РФ.
вот где его взять что мне делать ?