0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Как ты им задачу поставил? Найти дырку или заправить? Если первое, то обычно, после заправки "нюхачем" или УФ-лампой смотрят на утечки. При дырке в шланге от самореза, краска сразу должна была проявиться.Сообщение от Александр_KZN
заправщикам я могу чтото предъявить
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 9 Отправлено: 213 |
TheTERMINATOR
1967s
Мы не ищем простых путей _)
Вообще я просто хочу разбираться..
Знать слабые места кондишена.. причены, как проверить и т.п.
ну интересно мне все это ))
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Вообще дырочку мне сегодня бесплатно нашли...Сообщение от TheTERMINATOR
Как ты им задачу поставил? Найти дырку или заправить? Если первое, то обычно, после заправки "нюхачем" или УФ-лампой смотрят на утечки. При дырке в шланге от самореза, краска сразу должна была проявиться.
А ставил задачу - "ремонт кондея, выявить причины.."
изначально с меня взяли деньги за "вакуумирование"- (т.е. это и есть проверка системы на то что система держит давление..)
После этого проверили давление в системе (в трубке высокого и "низкого" давления) - 2/11-13бар , при выключенном авто около 5
Давление держало, спустило в ноль за сутки!
"Предъявить" - это значит чтобы заправили бесплатно + фреон бесплатно?
или просто заплатить за фреон? а работа бесплатна..
Ребята вроде не наглые, но с одноклубника нашего взяли 2 раза 1800+1800, утечка была в трубках...
Трубка то не дешевая, 5.5 примерно ( эх!
Александр_KZN
Саморез кто вкручивал?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
я тебе на прошлой странице SSP по климату выложил - изучай...Сообщение от Александр_KZN
Мы не ищем простых путей _)
Вообще я просто хочу разбираться..
Знать слабые места кондишена.. причены, как проверить и т.п.
ну интересно мне все это ))( ну и ЭЛЬЗА в соответствующем разделе - есть практически ВСЁ...
)
этого вполне достаточно...
Тады, ой!Сообщение от Александр_KZN
Саморез кто вкручивал?
еще в "Германии"
Сам виноват, проверять кондей надо было при покупке. Теперь просто меняй трубку.